Sind Sie Dr. med. Bettina Pollow?
Mein Eindruck von Frau Dr. Pollow ist sehr positiv. Sie hört zu, untersucht vorsichtig und erklärt während der Untersuchung verständlich. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde sie mit Sicherheit weiter empfehlen! Meine Sorgen hatte sie mir in wenigen Minuten genommen.
Würde die Ärztin nie wieder wechseln. Habe einen langen Anfahrtsweg, der mich manchmal nervt, aber sobald ich bei ihr bin, weiß ich wieder, wofür ich das auf mich nehme.
Super freundliche und entspannte Ärztin. Erklärt gut, vorsichtige und einfühlsame Untersuchung.
Praxisteam auch sehr freundlich. Wartezeit auf Termin für Routine Untersuchung kann einige Wochen sein, aber in akuten Notfällen immer schnelle Vergabe.
In meiner Familie gibt es mehrere Krebserkrankungen n. Meine Tante ist nach 2 x Brustkrebs gestorben. Dr. Pollow weigerte sich Ultraschall-Untersuchung der Brust durchzuführen. Als ich verwundert nachfragte, vergriff Sie sich massiv im Ton. Ich verließ total geschockt die Praxis. Ich bin sehr froh, dass ich ich die Praxis wechselte. Nie wieder Dr. Pollow. Das hat keine Frau verdienst, so schlecht behandelt zu werden.
Frau Dr. Pollow ist emphatisch und geht wunderbar auf mich ein. Ich bin soooooo zufrieden mit ihr. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich habe meine Behandlung aufgrund von organisatorischen Defiziten und aufgrund von Bevorzugung ab sofort abgebrochen.
Sie ist keine vertrauenswürdige Ärztin.
Frau Dr. Pollow ist eine wirklich einfühlsame und sympatische Ärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Sie nimmt sich viel Zeit und ist menschlich und fachlich sehr kompetent. Ich fühle mich während meiner Schwangerschaft und auch schon zuvor bestens aufgehoben.
Frau Dr. Pollow hat mich in meiner Schwangerschaft und in der Zeit danach begleitet.
Sie nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle fragen die man hat & hat eine ruhige, freundliche Art.
Dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben & verstanden.
Ich habe meine Frauenärztin endlich gefunden & werde dort definitiv weiter bleiben.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Frau Dr. Pollow. Sie ist eine nette hilfsbereite Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt und eine ordentliche Arbeit leistet. Alle meine Fragen und Probleme konnte sie lösen.
Ich war das erste mal bei Fr Dr Pollow und hab mich super aufgehoben gefühlt, sie hat sich sehr viel zeit genommen und war super freundlich. Endlich habe ich meine Frauenätztin gefunden in Wiesbaden.
Ich bin seit Jahren glückliche Patientin bei Frau Dr. Pollow und fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei ihr. Sie nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten und zu helfen! Bei ihr kann man sehr entspannt sein, denn sie ist eine sehr vertrauenswürdige Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Pollow ab?Dr. med. Bettina Pollow ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Pollow?Dr. med. Bettina Pollow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 15 a Wiesbaden
- Langenbeckplatz 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Bettina Pollow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Pollow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Pollow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Pollow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Pollow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Pollow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Pollow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Pollow gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Pollow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Pollow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Pollow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.