Schönhauser Allee 118, Prenzlauer Berg, Berlin
Nach mehrmaligem Wechsel der Praxen, bin ich vor über 8 Jahren bei Ergovive angekommen und dankbar geblieben. Auch meine Kinder und mein Mann sind hier zur Behandlung. Die Mitarbeiter sind fachlich sehr kompetent und mit dem Herzen dabei. Hier wird der ganze Mensch betrachtet. Hausaufgaben sind inklusive und helfen sehr im Alltag.
Bin hier regelmäßig zur Osteopathiebehandlung und sehr zufrieden. Hier wird mir regelmäßig mit einer Schmerzbehandlung geholfen. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Paulisch ab?Bettina Paulisch ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Paulisch?Bettina Paulisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 118 Berlin
Kann ich bei Bettina Paulisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Paulisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Paulisch buchen?An diesem Standort hat Bettina Paulisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Paulisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Paulisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Paulisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Paulisch?Bettina Paulisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Paulisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg