Darm-Sprechstunde
Rosenstr. 2 a, Twistringen
Praxis Bettina Palenberg Heilpraktikerin
- Regenerationstherapie
- Phytotherapie
Nach mehrmonatigen Versuchen eine Augenentzündung los zu werden, habe ich hier eine sehr komplexe und umfassende Diagnostik und Behandlung erfahren dürfen, die sich nicht nur auf das derzeit akute Thema bezog, sondern meine komplette körperliche und seelische Verfassung wurde berücksichtigt und einbezogen. Bettina Palenberg macht es einem durch eine sehr freundlich offene Art einfach, sich zu mitzuteilen. Sie hat mit einer sehr einfühlsamen Art und Weise, gekoppelt mit viel Kompetenz und Wissen, meinen Allgemeinzustand sehr verbessern können. Auch unbedingt anmerken möchte ich, dass hier niemals eine Behandlung unnötig lang ausgedehnt wurde (was ich leider anderweitig erfahren musste). Ich werde jederzeit immer wieder gern die Dienstleistungen Ihrer Praxis in Anspruch nehmen, denn auch terminliche Vereinbarungen verlaufen so unkompliziert wie ich es zuvor noch nicht erfahren durfte. Ergo: Sehr, sehr empfehlenswert! Und auf diesem Weg ein ganz großes Dankeschön.
Dank der kompetenten Beratung und Behandlung sind meine Beschwerden quasi verschwunden. Frau Palenberg verfügt über ein bereites Fachwissen und höchste Kompetenz. Sie ist ausgesprochen freundlich und sehr vertrauenswürdig. Sie bezieht Körper und Seele, Lebensumstände und mögliche Belastungen in ihre Behandlung mit ein. Ich fühle mich jedes Mal sehr gut aufgehoben und abgeholt.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Palenberg ab?Bettina Palenberg ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Palenberg besonders viel Erfahrung hat: Darm-Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Palenberg?Bettina Palenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 2 a Twistringen
- Weiße Riede 36 Twistringen
Kann ich bei Bettina Palenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Palenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Palenberg buchen?An diesem Standort hat Bettina Palenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Palenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Palenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Palenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Palenberg?Folgende Versicherungen werden von Bettina Palenberg akzeptiert: Privat versichert.