Sind Sie Dr. med. Bettina Münsch?
Wir sind immer mal wieder als "Vertretungspatienten" in der Gemeinschaftspraxis und werden stets freundlich und kompetent bedient. Es wird einem nie das Gefühl vermittelt, dass man lästig ist, weil man eigentlich von einem anderen Kinderarzt "on Top" kommt. Im Gegenteil, es wird sich Zeit genommen und wenn man ein Rezept benötigt, stellt dies nie ein Problem dar. Vielen Dank dafür!
Hat immer ein offenes Ohr. Berät gut. Hat ein prima Verhältnis zu den Kindern
Keine Ahnung, welche Grundlage die schlechte Bewertung vom 10.02.2015 hat; die Ärztin unserer beiden Töchter kann ich nicht ansatzweise darin wiedererkennen: Frau Dr. Münsch nimmt sich Zeit, erklärt Dinge, ist kompetent und supernett, sie hat einen tollen Draht zu den Kindern. Absolut empfehlenswert!
Jederzeit ein offenes Ohr, Kind wird intensiv untersucht und sie klärt einen genau auf. Man merkt das Sie selber Mami ist und handelt auch entsprechend ! Fühlen uns super aufgehoben bei ihr !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Münsch ab?Dr. med. Bettina Münsch ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Münsch?Dr. med. Bettina Münsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensburger Str. 35 Weingarten
Kann ich bei Dr. med. Bettina Münsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Münsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Münsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Münsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Münsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Münsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Münsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Münsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Münsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Münsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Münsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe