Bettina Mühlinghaus-Kahleyss
Fachärztin für Nervenheilkunde
Psychoanalyse
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss?
Nachdem ich mehrere Psychotherapeuten gesprochen habe, wandte ich mich an Frau Dr. M-K. Von Anfang an hatte ich von ihr einen sehr guten Eindruck. Die Psychotherapeutin ist freundlich und kann sehr gut zuhören. Was sie zu meinen Problemen gesagt hat, war zutreffend und stimmig. Einfühlungsvermögen und Fachkenntnisse passen sehr gut zusammen. Im Laufe der Psychotherapie gewann ich besseres Selbstbewusstsein. Meine Ängste im Umgang mit anderen Menschen sind fast verschwunden. Alles in allem kann ich sagen, ich fühlte mich bei Frau Dr . M-K sehr gut aufgehoben. Nach meinem Erfahrungen ist diese Art der Psychotherapie absolut empfehlenswert.
Ich muss leider sagen, dass ich Frau Dr. M.K. als sehr unsympathisch empfand. Sie war unfreundlich und schien nicht wirklich darauf Wert zu legen, ein positives Verhältnis zu ihren Kunden zu haben, geschweige denn, sich für ihre Problemlage zu interessieren. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass sie keine besonders hohe Fachkenntnis hat. Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Ich war zur Therapie bei Fr. Dr. M.-K. und kann sie ohne Romane zu schreiben weiter empfehlen. Sie versteht alles, es gab kein einziges mal dass ich wegen irgend etwas kritisiert worden wäre oder mich nicht gut gefühlt hätte. Ich habe mich auf jeden Termin gefreut und das ist sehr wichtig. Sonst bringt es nichts. Und bei mir hat die Therapie Früchte getragen. Es haben sich viele Probleme dadurch geklärt.
Hallo liebe Sucher,
ich bewerte meine Psychologin Fr.Dr. Mühlinghaus-Kahleyß mit \"sehr positiv\".
Hier schreibe ich, woran Ihr bei ihr seid:
- sie wendet neben analytisch-tiefenpsychologischen Gesprächen auch Elemente der Verhaltenstherapie an
- sie sagt klar was sie will, z.B. Einhalten eines regelmäßígen Termins; bis wann ich absagen muß; Einteilen Ihres u. meines Urlaubes
- sie ist sehr ehrlich, z.B. indem sie mich beim Psychiater sehen möchte. Ich bekomme insgesamt ein gutes Feedback über mich und meine aktuelle Situation
- ich soll ihr alle -auch peinlichen- Gedanken mitteilen. Sie geht damit gut um!
- sie geht auch in Glaubensfragen gekonnt mit mir um (das habe ich bisher noch nicht so erfahren)!
- sie bietet zeitnah Not- bzw. Ersatztermine unkompliziert an und ist entgegenkommend
- sie ist ruhig, überlegt und steht zu sich. Was sie sagt hat Hand&Fuß
- ich finde sie -aus meiner eigenen Persönlichkeit heraus- geeigent für Patienten, die eine Autoritätsperson brauchen
- insgesamt merke ich ihre Erfahrung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss ab?Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss?Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Mühlinghaus-Kahleyss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.