Bettina Mielke
Psychosomatikerin
Psychiaterin
Neurologin
Salzhausen 1 Adresse
Die Therapie bei Frau Dr. Mielke habe ich als sehr hilfreich und bereichernd empfunden. Es war besonders wichtig für mich, meine persönlichen Sichtweisen und Erfahrungen zu hinterfragen, zu bearbeiten und umzustrukturieren. Ich wurde hierbei gut begleitet und auf eigene "blinde Flecken" gebracht. Natürlich geht man nicht immer nur mit einem positiven Gefühl aus einer Therapiesitzung und das ist auch gut so - für Veränderung braucht es auch eine gewisse Anstrengung; für mich eine insgesamt sehr positive Erfahrung!
Frau Dr. Mielke hat mir sehr geholfen, wieder ein zufriedener Mensch zu werden. Es war zwar immer wieder unbequem, mich ihren Fragen zu stellen. Aber so konnte ich meine Einstellungen und mein Verhalten nach und nach ändern. Mir gefällt ihre sachliche, klare Art.
Eine Ärztin, die sich nicht in allen Bereichen auskennt, aber meint sie würde es tun. Sicherlich für gängige psychische Beschwerdebilder gut, aber für seltene Beschwerdebilder absolut nicht zu empfehlen. Einem Autisten zu sagen, er solle an seinen sozialen Problemen arbeiten, ist weder hilfreich noch realistisch! Da reicht es eben nicht aus, Autismus im Studium gehört zu haben.
Daher nicht zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Mielke ab?Dr. med. Bettina Mielke ist Psychosomatikerin, Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Mielke?Dr. med. Bettina Mielke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 24 Salzhausen
Kann ich bei Dr. med. Bettina Mielke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Mielke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Mielke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Mielke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Mielke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Mielke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Mielke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Mielke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Mielke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Mielke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Mielke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.