• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychotherapie

Blumenstr. 2, Heidelberg

Dr. med. Bettina May-Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Bettina May-Jung?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Bettina May-Jung Fachärztin f. Psychosomat.Med. und Psychotherapie

Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und verstanden. Frau Dr. May-Jung hat in ihrer einfühlsamen und klaren Art mir ermöglicht Antworten auf meinen Themen zu finden.
Ich kann sie nur weiter empfehlen

Hat mir sehr geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Ich habe Frau Dr. May-Jung als sehr einfühlsam und aufgeschlossen erlebt. Ich fühlte mich gut aufgehoben, verstanden und äußerst gut begleitet. Ich habe sie als fachlich äußerst qualifiziert erlebt. Ich habe durch sie wichtige persönliche Entwicklungen machen können.

Empathisch, engagiert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Frau May-Jung hat ein sehr defizitorientiertes Menschenbild. Selbst offensichtliche Ressourcen deutet sie im negativen Sinne um und schafft es, sie in irgendein Störungsbild einzuordnen. Empathie? Fehlanzeige. Eine meiner negativsten Erfahrungen mit Ärzten überhaupt.

Habe mich überhaupt nicht gut aufgehoben gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Auch nach einiger Zeit denke ich noch oft an diese schreckliche Erfahrung zurück. Frau Dr. May-Jung hat es nämlich geschafft, eine Retraumatisierung bei mir auszulösen. Sie wirkt unerfahren, steckt ihre Patienten schnell in Schubladen, trifft vorschnelle Urteile, anstatt sich in den Patienten einzufühlen. Mich macht es wütend, dass jemand, der so viel Schaden anrichten kann, auf Patienten losgelassen wird. Ganz klare Empfehlung,nicht zu dieser Therapeutin zu gehen!

Schreckliche Erfahrung, überhaupt nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben