- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Bettina Matzen?
Seit vielen Jahren gehen wir mit unseren Hunden zu Tina Matzen in die Praxis, zuvor auch schon zu ihrem Vater. Wir sind zufrieden, unsere Hunde werden kompetent behandelt und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch!
Nach dem Fiasko in der Hasenbergklinik sind Katze und ich froh eine so tolle Tierärztin gefunden zu haben. Weiter so!
Gabe von unnötigen Medikamenten (Blasentee Tabl. ) dadurch wurde es alles im Ganzen ein sehr teurer Spaß.
Nur totaler Stress für das Tier. Danke nie wieder.
für mich eine sehr ehrliche kompetente tierärztin auch bei op. sehr zu empfehlen ihr papa war schon ein toller tierarzt
Tierärztin mit Geduld..sagt auch EHRLICH was sie DENKT, das gefällt mir...
man hat hier das Gefühl: hier wird meinem Tier geholfen...
Preis-Leistung= Top
nette Arzthelferin
MoX sagt merci.
Für unsere beiden Hunde nur noch Frau Dr. Matzen!!
Wir haben gewiss keine langweiligen Hunde. Von gebrochenem Bein, durchbohrtem Oberschenkel bis hin zur Vergiftung alles dabei. Je größer unsere Sorgen desto beeindruckender war die Ruhe und Routine mit der Frau Dr. Matzen uns und unsere Vierbeiner jedes mal professionell versorgte. Hier hat man vor allem das Gefühl, dass nicht Profit machen durch nicht nachvollziehbare Behandlungen im Vordergrund steht sondern alles in einem gesunden Verhältnis zueinander steht. Wir hoffen diese Bewertung hilft dem ein oder anderen Zwei/Vierbeiner!!
Mit meinem Kaninchen \"als Notfall\" sehr schnell einen Termin bekommen...
Nettes Team, verständliche Erklärungen ...
Aufbauspritze & Medikamente haben schnell geholfen :-))
Wir sind rundum zufrieden. Alles einwandfrei und sehr unkompliziert.
Hab schon längere Zeit Probleme mit einer meiner Katzen (Haut) und habe jetzt das erste mal eine klare Ansage bekommen.
Preis - Leistung absolut wunderbar. Unkomplizierte und nette Atmosphäre. Fachlich kompetent ohne den ganzen schnickschnack der oft viel Kohle kostet. Find ich gut.
Viel zu teuer! Beratung naja, habe schon viele Bessere erlebt. Einmal und nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Bettina Matzen ab?Bettina Matzen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Matzen?Bettina Matzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esslinger Str. 93 Fellbach
Kann ich bei Bettina Matzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Matzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Matzen buchen?An diesem Standort hat Bettina Matzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Matzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Matzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Matzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Matzen?Bettina Matzen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Matzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.