Praxis Bettina Majer Hebamme
Jahnstr. 19, Mosbach

Bettina Majer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Bettina Majer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Bettina Majer Hebamme

Sie ist nicht professionell. Leider kann ich nicht mehr vertrauen.

Unprofessionel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Majer Hebamme

Nachdem ich mich frühzeitig um eine Hebamme bemüht habe, hab ich eine Woche vor Entbindungstermin durch andere erfahren, dass sie für eine Nachsorge indem Zeitraum kurzfristig doch keine Zeit hat.
Schade, dass man in so einer Situation nicht mal informiert wird. Erst nach mehreren Kontaktaufnahmen wurde mir das durch ihre eigene Aussage bestätigt.

Leider das Vertrauen verloren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Majer Hebamme

Ereichbarkeit gleich null, keine Zeit, geht nicht auf Fragen richtig ein, wird beleidigend.
Eine Hebamme soll in meinen Augen uns Mütter unterstützen, Tipps geben, uns aufbauen und nicht jemanden fertig machen wenn eine Frage in Unsicherheit falsch formuliert wurde.

nicht Kompetent und keine Menschlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Majer Hebamme

Ich fand Fr.Majer freundlich und kompetent! Vor allem die Vorsorge und der Geburtsvorbereitungskurs waren toll! Ich hatte eine Risikoschwangerschaft mit Kaiserschnitt und wurde optimal betreut!!!
Selbst zu einer Ernährungsberatung, als die Kinder schon größer waren, wurden wir zu ihr nach Hause eingeladen :-)
Ich würde sie, was ich auch immer wieder tue, jederzeit weiter empfehlen!

Alles bestens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Majer Hebamme

Ich war sehr zufrieden. Beim nächsten Kind gerne wieder.. Hatte immer ein offenes Ohr und war super ereichbar!!

Toll.. Gerne wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Majer Hebamme

Erster Kontakt war 2002 zur Nachsorge nach der Geburt(sind erst hierher gezogen!) meines ersten Kindes....war dann auch bei Bettina in der Rückbildung und da ich sehr zufrieden war u mich super gut aufgehoben fühlte kontaktierte ich Bettina auch bei meiner 2. (2005) und 3. Schwangerschaft (2012), jedesmal auch mit Nachsorge!Hatte 3 Kaiserschnitte u bekam hilfreiche Tips und jede erdenkliche, moralische Unterstützung :-)

Kann die Bewertung meiner \"Vorbewerterin\" somit null teilen!!!

Alle, die mit mir in den Kursen von Bettina waren (auch nicht zum 1. Mal wohlgemerkt), waren meines Wissens auch immer total zufrieden und empfehlen sie weiter, so wie auch ich sie weiterempfehlen werde!

Vertrauensverhältnis und Erreichbarkeit war bzw ist immer noch gegeben, was ja auch sehr wichtig ist.
Selbst während ihrer Urlaubsvorbereitungen bat sie mir noch an vorbei zu kommen, falls es ihre Vertretung nicht so kurzfristig schaffen sollte (Näbelchen von meinem 3.Kind war etwas gerötet.) und das macht ja auch nicht Jeder bzw auch Hebammen haben ja auch noch ein eigenes Familienleben!

Somit Daumen hoch, Note 1+ und weiter so Bettina :-)

Super zufrieden auch beim 3.Kind! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bettina Majer Hebamme

ch war überhaupt nicht zufrieden. Alles ging immer husch husch, ja keine Zeit verlieren, immer wieder hat Sie auf die Uhr geschaut. Am ersten Terrmin hat Sie gesagt, Sie sei generell Samstags und Sonntags nicht zu erreichen.

Nicht gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert