Man wird bei Dr. Madl Künstner sehr nett empfangen . Und in der Praxis wurde die komplette Familie sehr nett behandelt, wir haben einen neuen Zahnarzt gefunden und sind sehr froh darüber . Wir werden die Praxis gerne weiterempfehlen !!
Die manchmal zu überwindende Angst wird einem direkt beim Betreten der Praxis (durch Sympathie und Freundlichkeit an der Anmeldung ) genommen!
Kompetenz - Präzision in der Behandlung - gute Beratung & Aufklärung im Vorfeld sowie gründliche Vorsorgemaßnahmen führen dazu sich perfekt aufgehoben zu fühlen & das seit Jahren !
leider nicht empfehlenswert. Die Behandlungsberatung war nicht freundlich kompetent und auf Umsatz ausgerichtet. Geht so gar nicht !
Ich bin schon immer Patientin bei Bettina Madl und werde es auch immer bleiben - sehr kompetent, erklärt jeden Schritt und berät einen in jeder Situation!
Ich bin wirklich ein sehr schwerer Fall - Dr. Madl-Künstner jedoch hat mich restlos begeistert. Vor der Behandlung eine eingehende, detaillierte Beratung und Erläuterung der machbaren (und nicht machbaren) Therapien - nicht kostentreibende, sondern gezielt geeignete. Während der Behandlung Schritt für Schritt Erläuterungen dazu, was gerade passiert, sie setzt die Spritzen fast unmerklich und arbeitet schnell und mit Präzision - unterstützt von einem supernetten und fachlich sehr guten Team. Wenn es nicht \"obzön\" wäre, würde ich sagen, ich freue mich auf die Weiterbehandlung... aber ich kann abschließend sagen, dass ich in den mit besten Händen in Oberbayern bin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Madl-Künstner ab?Dr. med. Bettina Madl-Künstner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Madl-Künstner?Dr. med. Bettina Madl-Künstner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ellbach 6 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. med. Bettina Madl-Künstner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Madl-Künstner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Madl-Künstner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Madl-Künstner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Madl-Künstner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Madl-Künstner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Madl-Künstner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Madl-Künstner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Madl-Künstner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Madl-Künstner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Madl-Künstner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.