Sind Sie Dr. med. Bettina Lücke?
Frau Dr. Lücke ist seit vielen Jahren die Allgemeinmedizinerin von meiner Ehefrau und mir. Wir haben Sie vom ersten Behandlungsbesuch an als äußerst empathische und kompetente Ärztin kennengelernt. Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und seine Sorgen und Ängste.
Auf einem Behandlungsweg, der mehrere Gespräche oder Veranlassungen des Allgemeinarztes nötig macht, bleibt sie stets sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Wir können Frau Dr. Lücke uneingeschränkt empfehlen. So würde man sich einen Allgemeinarzt wünschen:
Fachlich kompetent und empathisch auf der menschlichen Seite.
Geht wirklich auf das befinden von einem ein und intressiert sich für das Krankheitsbild und die dazu gehörige Genesung. Man fühlt sich aufgehoben und ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Lücke ab?Dr. med. Bettina Lücke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Lücke?Dr. med. Bettina Lücke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittekindstr. 9 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Bettina Lücke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Lücke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Lücke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Lücke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Lücke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Lücke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Lücke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Lücke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Lücke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Lücke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Lücke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.