Ulrichstr. 6, Ottobeuren
Bei jeder Behandlung wurde ich stets freundlich und sehr kompetent beraten und behandelt. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen, sie hört aufmerksam zu und nimmt sich ausreichend Zeit.
Die telefonische Erreichbarkeit ist einwandfrei, die Terminvergabe kurzfristig, Parkmöglichkeiten mehr als ausreichend gegeben, Barrierefreiheit durch Aufzug und breite Türen gegeben, Entertainment im Wartezimmer auf Zeitschriften beschränkt, aber sehr guter LTE/4G Empfang fürs Handy, kurze Wartezeit.
Frau Dr. Lipfert ist sehr sehr freundlich, hört aufmerksam zu und nimmt sich viel Zeit für ein ausführliches Arzt/Patientengespräch. War schon mehrfach bei ihr! Das Team ist sehr freundlich !!!
In der Praxis wird der Patient als Mensch behandelt mit Einfühlung und Verständnis für die jeweilige Situation. Die Mitarbeiterinnen sehen den Patienten im Mittelpunkt. Hier fühlt mann sich sicher und gut aufgehoben.
Frau Lipfert hört aufmerksam zu und frägt nach. Auch bei weiteren Besuchen.
Sie wirkt sehr kompetent und ich fühle mich sowohl bei ihr als auch bei ihrem Praxisteam gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Lipfert ab?Dr. med. Bettina Lipfert ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Lipfert?Dr. med. Bettina Lipfert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulrichstr. 6 Ottobeuren
Kann ich bei Dr. med. Bettina Lipfert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Lipfert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Lipfert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Lipfert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Lipfert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Lipfert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Lipfert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Lipfert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Lipfert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Lipfert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Lipfert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.