Bettina Leidner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09228 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Hervorragende Ärztin und Team! Keine lange Wartezeit. Sehr ausführliche und verständliche Beratung ! Fühle mich sehr gut aufgehoben! Kann man unbedingt weiterempfehlen!
Fr. Leidner ist eine sehr rücksichtsvolle und einfühlsame Zahnärztin, sie hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr vorsichtig bei der Behandlung
Keine Schmerzen (Wurzelbehandlung)
Welche Fachgebiete deckt Bettina Leidner ab?Bettina Leidner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Leidner?Bettina Leidner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Kleinlein-Str 6 Thurnau
Kann ich bei Bettina Leidner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Leidner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Leidner buchen?An diesem Standort hat Bettina Leidner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Leidner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Leidner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Leidner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Leidner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Leidner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Leidner?Folgende Versicherungen werden von Bettina Leidner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Thurnau