Bettina Landeck
Videosprechstunde
Vitaminmangel (Behandlung)
Vorsorgeuntersuchung
Hausarztpraxis Dr.med. Bettina Landeck Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Nachdem ich erst negativ berichtete . Nun positives. Die Praxis hat sich digital sehr gut weiterentwickelt. Man kann online Termie buchen oder auch ein Telefongespräch mit der Ärztin durchführen. Super. Fühle mich gut aufgehoben. Danke
Frau Dr. Landeck ist eine erfahrene und kompetente Ärztin, die zudem noch freundlich ist und wirklich zuhört. Kann sie nur weiterempfehlen!
Hoch kompetente, vertrauensvoll und freundliche Ärztin, die eine ausgezeichnete medizinische Betreuung leistet.
Selbst wenn es ein bisschen Wartezeit gibt, es lohnt sich!
Zugewandte und aufmerksame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt für die Belange der Patienten.
Gute Praxisorganisationn & umfassende Therapiemöglichkeiten
auch wenn die Praxis voll ist und die Patienten gestresst sind bleiben beide Ärztinnen sehr freundlich.
Ich fühle mich dort seit Jahren sehr gut beraten und behandelt.
Dr. Landeck ist super. Total nett, nimmt die Beschwerden und Bedürfnisse der Patienten ernst und erklärt stets Diagnosen und Behandlung. Ich habe selten eine so kompetente Ärztin erlebt. Sie ist immer gut gelaunt und die Atmosphäre im Behandlungsraum ist super.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich. Die Schwestern sind nett und Hilfsbereit.
ich musste noch nie lange auf einen Termin warten.
Super Praxisteam.sehr nette Ärzte.frendliche Schwestern.
Mein alter Hausarzt ist berentet, sodass mich der Zufall hierher brachte....
Wäre mir diese Praxisgemeinschaft zuvor schon bekannt geworden hätte ich ohnehin hierher gewechselt.
Mir kamen umfassende Information, Erklärung, Fragestellung entgegen, mit einem hohem Maß an Empathie und Gewissenhaftigkeit.
Ich werde mich diesem Praxisteam weiterhin gerne anvertauen, weil es in seiner angenehmen Mischung aus Menschlichkeit und Fachlichkeit "bestechend" wirkt!
Ich selbst bin seit 30 Jahren Krankenpfleger und erlebe hier ein Team, wie ich es mir im Arbeitsalltag auch nur wünschen könnte!
Ich bin seit längerer Zeit dort Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben. Eine Hausärztin, wie man sie sich nur wünschen kann; sie hat immer ein offenes Ohr, zeigt Verständnis, klärt sehr gut und verständlich auf und vor allem hilft sie, wieder gesund zu werden.
Seit vielen Jahren bin ich zufriedene Patientin in dieser Praxis. Die Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre ist besonders hervorzuheben. Beide Ärztinnen nehmen sich viel Zeit und ich fühle mich bestens betreut und behandelt. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und geduldig.
Leider gibt es keine Termine und die Wartezeit in der Praxis ist teilweise sehr lange. Aber das Warten lohnt sich ;o)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Landeck ab?Dr. med. Bettina Landeck ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bettina Landeck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde, Hochdosierte Vitamin C Infusion, Vitaminmangel (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Landeck?Dr. med. Bettina Landeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 4 Teltow
Kann ich bei Dr. med. Bettina Landeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Landeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Landeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Landeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Landeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Landeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Landeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Landeck gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Landeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Landeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Landeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee