- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Senftenberger Ring 3 a, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Bettina Kutscha Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Bei mir gingen fast immer irgendwelche Teile der Zahnspange ab oder sie haben es nicht richtig fest gemacht.
Besuche diese Praxis jetzt schon seit fast 3 Jahren, wegen meiner Zahnspange und bin sehr zufrieden. Bis auf, dass es im Wartezimmer nur öde Zeitschriften gibt, ist alles top. Sehr freundliche Leute sind es da und auch sehr unterhaltsam und sympathisch. Nur musste ich schon des öfteren länger auf sie Frau Doktor warten, was man jedoch verstehen kann. Telefonisch auch sehr gut erreichbar.
Ich bin wegen schlimmer Kieferfehlstellung bei Frau Dr. Kutscha in Behandlung gewesen und bin mehr als zufrieden, bin rundherum glücklich mit meiner Korrektur. Frau Dr. Kutscha hat beste Arbeit geleistet, kein einziger Zahn mußte gezogen werden, alles perfekt. Auch nun vier Jahre nach Abschluß der Behandlung hat sich bei mir nichts verschoben, trotz gewachsener Weisheitszähne, die bestens ihren natürlichen Platz gefunden haben. Ich kann die Paxis jederzeit und nur wärmstens empfehlen :-)) TOP und dickes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bettina Kutscha ab?Dr. med. dent. Bettina Kutscha ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bettina Kutscha besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bettina Kutscha?Dr. med. dent. Bettina Kutscha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senftenberger Ring 3 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Bettina Kutscha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bettina Kutscha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Kutscha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bettina Kutscha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bettina Kutscha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Kutscha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bettina Kutscha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bettina Kutscha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bettina Kutscha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.