Bettina Krusche
Allgemeinmedizinerin
Allgemeinchirurgin
Notfallmedizinerin
Stadland 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bettina Krusche?
Frau Dr.Krusche ist meiner Ansicht eine sehr kompetente Ärztin, die sich sehr für ihr Fach interessiert und dementsprechend fortbildet.
Frau krusche handelt stets Patientenfreundlich , lösungsorientierend und kompetent.
Durch Ihre Freundlichkeit und ihrer vertrauensvollen Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben.
Alles in allem eine sehr sehr sehr gute Ärztin !
Bei Frau Dr. Krusche ist man mehr als nur Patient. Sie ist sehr einfühlsam, erklärt und hilft Wege zu finden, die der Gesundheit förderlich sind, aber nicht mit \"erhobenem Zeigefinger\". Wenn man bei ihr in Behandlung ist fühlt man sich gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, was heute eher unüblich ist. Bitte so weitermachen Frau Dr. Krusche.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Krusche ab?Dr. med. Bettina Krusche ist Allgemeinmedizinerin, Allgemeinchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Krusche?Dr. med. Bettina Krusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 45 Stadland
Kann ich bei Dr. med. Bettina Krusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Krusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Krusche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Krusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Krusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Krusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Krusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Krusche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Krusche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven