Termin buchen
inaktiv
Borgfelder Landstr. 2, Borgfeld, Bremen
Sind Sie Dipl.-Psych. Bettina Kroll?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Frau Kroll hat mich in einer sehr schwierigen Lebenssituation begleitet und mir sehr geholfen, bei mir zu bleiben, gesunde Grenzen zu setzen und die Situation mit einer gesunden Distanz und teils einer Prise Humor zu sehen. Wenn ich in meinem Inneren Drama versunken war, haben mir die Sitzungen stets geholfen, wieder eine klare Sicht zu bekommen und mich sicher zu fühlen. Frau Kroll ist sehr emphatisch, sie hat einen sehr klaren Blick auf Situationen und sehr viel Wissen. Ihre geerdete, pragmatische, humorvolle und emphatische Art haben mir sehr geholfen.
Vielen Dank für Ihre Begleitung!

Sehr gute Behandlung . Gut strukturiert

Ich habe 35 Jahre Antidepressiva genommen , und war sehr verzweifelt , eine andere Therapeutin schickte mich weg , ich solle erst die Tabletten absetzen , dann könne ich wiederkommen.
Frau Kroll hat sich meines Problems angenommen , und mit viel Geduld und Gesprächen , sowie EMDR ,meinen Kampfgeist geweckt . Ich bin Ihr unendlich dankbar , und ich nehme seit fast 3 Jahren kein Antidepressiva mehr .
Ihre freundliche Art , und Ihre Art die Dinge anzugehen , sind schon klasse .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bettina Kroll ab?Dipl.-Psych. Bettina Kroll ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bettina Kroll?Dipl.-Psych. Bettina Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borgfelder Landstr. 2 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bettina Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bettina Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Kroll buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bettina Kroll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bettina Kroll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Kroll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bettina Kroll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bettina Kroll gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Bettina Kroll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bettina Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bettina Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fesenfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Schwachhausen