Sie hört mir geduldig zu und beantwortet meine Fragen ausführlich. Eine sehr liebe, engagierte und kompetente Ärztin. Sie hat mein volles Vertrauen erworben.
Freundliche Ärztin, welche zielführend eine Diagnose gestellt hat. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Nachdem ich die Möglichkeit hatte in die offene Sprechstunde zu kommen,hab ich mit einer erheblichen Wartezeit gerechnet.Aber gar nicht...nach 2 Stunden war ich fertig.Mit kompetenter Behandlung,Voruntersuchungen....
Parken kann man z.B im Q-Park....
War nachdem ich 2 positive Einträge hier gelesen habe bei Frau Dr. Koll. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Ich bin rundum mit dem Termin zufrieden. Frau Dr. Koll hat sich Zeit genommen und hat mir alles toll erklärt. Ich weiß, wo ich das nächste Mal wieder hingehen werde.
Eine sehr einfühlsame, kompetente Ärztin.
Auch ohne Termin hat die Praxis genug Ressourcen, wenn man Zeit mitbringt.
Durch die Lage in der Innenstadt kann man Parkplätze z.B. im Parkhaus am Uniplatz nutzen.
Die Einrichtung entspricht allerdings dem Charme der 70er, wobei die technische Ausstattung sehr modern ist.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Koll ab?Bettina Koll ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Koll?Bettina Koll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8-10 Hünfeld
- Dalbergstr. 22 Fulda
Kann ich bei Bettina Koll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Koll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Koll buchen?An diesem Standort hat Bettina Koll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Koll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Koll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Koll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Koll gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bettina Koll abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Koll?Folgende Versicherungen werden von Bettina Koll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.