- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Frau Dr. König ist die beste Ärztin!
Nachdem wir viele andere ausprobieren mussten, sind wir zum Glück aus Zufall bei ihr gelandet.
Eine so empathische Ärztin ist wahrlich selten..
Sie nimmt sich immer Zeit,egal wie klein oder groß die Beschwerden auch sind.
Das Team, der Empfang ist IMMER freundlich und hat ein Lächeln für jeden übrig.
Wir sind absolut zufrieden und möchten sie jedem wärmstens empfehlen.
Machen Sie weiter so!
Besser geht es nicht!
Frau Doktor König geht sehr auf den Patienten ein, und nimmt sich genügend Zeit. Das sehr freundliche Team sollte hier natürlich auch erwähnt werden.
Frau Dr. König behandelt mit einer wohltuenden Gründlichkeit. Sie nimmt sich Zeit, erstellt eine gründliche Anamnese und bietet neben der Schulmedizin alternative Heilmethoden an.
Frau König hat sich immer viel Zeit genommen, alles gut erklärt und meine wehwechen ernst genommen. Ein einziges Mal habe ich länger warten müssen als ich Schmerzen hatte und als ich dann Bescheid gegeben habe, wurde mir direkt vom Praxisteam geholfen und ich kam dann auch flott dran. Frau König verschreibt nicht immer sofort Antibiotika. Ich finde das gut.
Sehr gewissenhafte Ärztin mit viel Einfühlvermögen. Mir wurde kompetent geholfen.
Ist schon etwas her, das ich mit meiner Tochter bei Frau König war.
leider wurde ihr Problem nicht ernst genommen, deshalb wechselten wir den Arzt.
Ich schätze Frau Dr. König als nette und gewissenhafte Ärztin, die sich noch die nötige Zeit für die Patienten nimmt. Das Team ist supernett und hilfsbereit. Und auch die Praxis ist stets sauber und ordentlich. Ich kann Frau Dr. könig nur als kompetente Ärztin empfehlen.
Kann ich weiterempfehlen. Am Hauseingang sind ein paar Stufen.
super ruhige und vertrauensvolle Ärtzin, bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina König ab?Dr. med. Bettina König ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina König?Dr. med. Bettina König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 163 Schwelm
Kann ich bei Dr. med. Bettina König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund