Sind Sie Dr. med. Bettina Köhne?
Frau Dr. Köhne ist wirklich toll! Sehr einfühlsam, nimmt alles ernst und nimmt sich auch jedes mal Zeit!
Das Praxisteam im gegensatz eine Bodenlose frechheit! Trotz Termin, auf den ich 3 Monate warten musste, über 1 Stunde wartezeit! Und am Ende wird mir vorgeworfen, wieso ich auch einen anderen Termin noch danach hätte. Das wäre dann ja meine Schuld, wenn ich da zu spät komme.. Wirklich schade, aber ich werde mir einen anderen suchen!
Ich fühlte mich bei meinem ersten Termin direkt sehr gut aufgehoben bei Frau Köhne. Sie nahm sich viel Zeit und war sehr einfühlsam im Gespräch. Ich kann Frau Köhne nur weiterempfehlen
Frau Dr Köhne ist eine ganz tolle Ärztin ihres Fachgebiets. Sie ist herzlich, vertrauensvoll, einfühlsam, nimmt sich Zeit und überzeugt mit Kompetenz. Selbstverständlich hat man mir einen kurzfristigen Termin gegeben, als ich von meiner Schwangerschaft berichtete. Ich habe die lange Wartezeit gerne in Kauf genommen, da dies ja bedeutet, dass sie sich ausgiebig individuell Zeit nimmt! Oder? Ich empfehle euch diese wundervolle Gynäkologin hier auf Sylt mit fünf Sternen!
Sehr kompetente und nette Ärztin! Auch die freundliche Betreuung in der Praxis sowie die schnelle Terminvergabe hat mich überzeugt!
Frau Dr. Köhne überzeugt mit Wissen und Empfehlung für die richtige Behandlung! Bin jetzt einige Jahre bei ihr in Behandlung und habe absolutes Vertrauen!
Sehr kompetent , herzlich und geduldig .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Köhne ab?Dr. med. Bettina Köhne ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Köhne?Dr. med. Bettina Köhne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 17 Sylt-Ost
Kann ich bei Dr. med. Bettina Köhne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Köhne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Köhne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Köhne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Köhne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Köhne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Köhne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Köhne gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Köhne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Köhne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Köhne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.