Fr. Kloeppel-Buck betreut mich seit Jahren und ich fühle mich gut aufgehoben. Auch mit Ängsten und Sorgen geht sie gut um. Lediglich die Empfangsdamen sind teils weniger freundlich.
Super liebe, verständnisvolle Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und einem zuhört.
Frau Dr. Kloeppel-Buck ist sofort sehr vertrauenswürdidig. Man merkt nach nur kurzem Gespräch, daß Sie in allen Lebenslagen sehr erfahren ist. Meine beiden Problemschwangerschaften wurden am besten dadurch betreut, daß mir klargemacht wurde, das es kein Problem gab. Bei Morbus Crohn musste ich mich nur um einzelne Fragen kümmern. Dr. Kloeppel-Buck ist gut vernetzt, es gab immer leicht Antworten.
Mit Frau Klöppel-Buck bin ich sehr zufrieden. Sie ist immer freundlich und gut gelaunt. Sie nimmt sich individuell Zeit und geht auf die persönlichen Rahmenbedingungen ein.
Während meinen Untersuchungen ist sie immer aufmerksam und fachlich gewesen.
Was jedoch nicht so schön ist, ist der Fakt, dass die ein oder andere Dame am Empfang mit Freundlichkeit nicht gesegnet worden ist. Hier erhält man teilweise unangebrachte Aussagen, durch die man sehr erfreut ist, wenn die Dame beim nächsten Termin nicht vorne sitzt.
Ich bin 39 Jahre alt und hatte eine schwierige Schwangerschaft mit Plazenta-Lösung und Kaiser-Schnitt. Frau Dr. Kloeppel-Buck hat mich überwiegend betreut, aber auch ihre Praxiskollegin. Die Ärztinnen sind beide sehr engagiert. Frau Dr. Kloeppel Buck ist scheint sehr kompetent, man kann aber kaum seine Meinung sagen. Die Praxis ist sehr schick, aber die Praxishelferinnen wimmeln ab und sind manchmal unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck ab?Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck?Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lister Meile 81 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Kloeppel-Buck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte