Bettina Klär-Hlawatsch
Kinder- und Jugendärztin
Kinder- und Jugend-Pneumologin
Bodenheim 1 Adresse
Frau Dr Klär-Hlawatsch nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Auch wenn es etwas gibt was Ihren Kompetenzbereich übertrifft verweist sie an passende Ärzte. Unser Sohn hat eine Hautkrankheiten die zunächst von verschiedenen Ärzten nicht erkannt wurde und sie hat uns an einen Spezialisten überweisen der uns endlich nach einem Ärzte Marathon eine Diagnose geben konnte. Wir würden stets ernst genommen und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Die Kinderärztin ist einfach klasse und unsere Kinder mögen sie sehr!
Dr. Klär ist mit Leib und Seele Arzt und das merkt man auch. Sie denkt immer an alle Eventualitäten und klärt gut darüber auf. Auch geht sie auf ihre kleinen Patienten ganz individuell ein. Sogar meine schüchterne Tochter mag sie. Klar das Telefon ist dauernd besetzt aber man wird nie abgewiesen wenn Mal was ist.
Wir haben länger nach 'der perfekten' Ärztin gesucht. Bei Frau Dr. Klär-Hlawatsch fühlen wir uns jetzt sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Sie ist empathisch und kompetent und gibt sich viel Mühe mit den Kleinen.
Auch das Praxisteam ist super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch ab?Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch?Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kümmerling 3 Bodenheim
Kann ich bei Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Klär-Hlawatsch akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz