- Endodontologie
Dres. Marcus Hideghety und Bettina Kenzel
Ästhetische Zahnmedizin
Waidmannstr. 11, Frankfurt
Dres. Marcus Hideghety und Bettina Kenzel
Sind Sie Dr. med. dent. Bettina Kenzel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Kenzel ist seit Jahren unsere Zahnärztin. Egal ob Füllungen, Kronen, abgebrochene Zähne - wir sind super zufrieden mit jeglicher Behandlung! Immer freundlich und kompetent.
Die Praxis ist sehr angenehm, und das ganze Team sehr nett.
Die Kinder kennen keine Angst, selbst bei unangenehmen Behandlungen nicht.
Einfach empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bettina Kenzel ab?Dr. med. dent. Bettina Kenzel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bettina Kenzel besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bettina Kenzel?Dr. med. dent. Bettina Kenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waidmannstr. 11 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Bettina Kenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bettina Kenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Kenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bettina Kenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bettina Kenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Kenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bettina Kenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bettina Kenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bettina Kenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.