Emmericher Str. 35 f, Rees
Sind Sie Dr. med. Bettina Kelch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine neue Gynäkologin ist ja immer so eine Sache...
Sie hat die Praxis kürzlich übernommen. Alles frisch renoviert und dezent modernisiert (das tut der Praxis gut), das altbekannte Team ist geblieben.
Frau Dr. Kelch wirkte auf mich (Vorsorgeuntersuchung) sehr angenehm ruhig, respektvoll und gewissenhaft. Sie hat mich durchgehend sehr gut über die nächsten Schritte/Abläufe informiert. Die Untersuchung geschah besonders vorsichtig und nicht schmerzhaft.
Im kurzen Gespräch hat sie mich, wie ich fand, gut beraten.
FAZIT: Empfehlenswert! Ich bleibe ihre Patientin und fühle mich sogar bewogen, das hier zu veröffentlichen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Kelch ab?Dr. med. Bettina Kelch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Kelch?Dr. med. Bettina Kelch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmericher Str. 35 f Rees
Kann ich bei Dr. med. Bettina Kelch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Kelch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Kelch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Kelch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Kelch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Kelch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Kelch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Kelch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Bettina Kelch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Kelch?Dr. med. Bettina Kelch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oberhausen