Sind Sie Bettina Kautz-Struß?
Frau Kautz-Struss ist eine Zahnärztin welche sehr kompetent, sehr patientenorientiert und sehr menschlich ist. Ich bin begeistert, dass Sie sich dem Zahnarztberuf beschrieben hat. Vielen herzlichen Dank.
Frau Kautz-Struss zeichnet sich durch ein sehr hohes Engagement und durch ihre große Fachkompetenz aus. Sie nimmt sich für die Belange ihrer Patientinnen und Patienten viel Zeit, die daran sich anschließende Beratung ist sehr fundiert, die Behandlung zeichnet sich durch große Sorgfalt, Freundlichkeit und Empathie aus. Sehr ausführlich stimmt sie ihre Schritte mit dem Patienten, aber auch anderen bahandelnden ÄrztInnen ab, z.B. mit Kieferorthopäden. Gerade der letzte Aspekt ist gerade bei der Behandlung junger PatientInnen sehr wichtig. Frau Kautz-Struss kann hier wirklich als ein Glücksgriff in ihrer Berufssparte bezeichnet werden.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Kautz-Struß ab?Bettina Kautz-Struß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Kautz-Struß?Bettina Kautz-Struß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenweg 14 Eggenthal
Kann ich bei Bettina Kautz-Struß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Kautz-Struß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Kautz-Struß buchen?An diesem Standort hat Bettina Kautz-Struß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Kautz-Struß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Kautz-Struß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Kautz-Struß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Kautz-Struß?Folgende Versicherungen werden von Bettina Kautz-Struß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.