Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnschön Zahnarztpraxis Berlin-Hohenschönhausen Dr. Bettina Kanzlivius
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnschön Zahnarztpraxis Berlin-Hohenschönhausen Dr. Bettina Kanzlivius
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Zahnschön Zahnarztpraxis Berlin-Hohenschönhausen Dr. Bettina Kanzlivius
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnschön Zahnarztpraxis Berlin-Hohenschönhausen Dr. Bettina Kanzlivius
Bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur 30 Min. lang geht.
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Prothetische Zahnmedizin
Zähne begradigen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnschön Zahnarztpraxis Berlin-Hohenschönhausen Dr. Bettina Kanzlivius
es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis Zahnschön in Berlin-Hohenschönhausen informieren möchten. Meinem Jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten der Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Ästhetische Zahnmedizin, Prothetik, Parodontologie sowie Craniomandibuläre Dysfunktionen (CMD) spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Bin ganz großer Angst Patienten und sie munter mich da sehr auf und kann mit meiner Angst gut umgehen . Ist auch sehr kinderfreundlich wenn man sein Kind mit dabei hat . Super zufrieden mit ihr .
Frau Dr. Kanzlivius ist meine Zahnärztin des Vertrauens, immer akkurate, perfekte Arbeit. Super Aufklärung über jeden Behandlungsschritt. Dazu gibt es bei Bedarf eine Betäubung, die man so gut wie gar nicht merkt. Letzens hebe ich eine Füllung ganz ohne Bohren bekommen. Wunderbare Methode und völlig schmerzfrei. Meine ganz Familie kommt jetzt auch hierher und meine Tochter hat endlich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Hat sich früher nur Theater gemacht beim alten Zahnarzt, hier lässt sie sich plötzlich anstandslos behandeln und hat schon mehrere Füllungen ohne Probleme absolviert.
Super Zahnärztin! Zum ersten Mal im Leben habe ich die Spritze nicht gemerkt, beim Bohren hat nichts weh getan. Dazu sehen die Füllungen sauber verarbeitet aus, Aufbauten und Kronen sind tadellos.
Frau Dr. Kanzlivius hat wirklich "goldene Hände". Gerade bei größeren Dingen und mehreren Sitzungen wirklich zu empfehlen. Außerdem wird einem hier nichts Unnötiges aufgeschwatzt. Diese Zahnärztin versucht solange wie möglich, die eigenen Zähne zu erhalten...
Es ist meine Zahnärztin des Vertrauens! Ich fühle mich unheimlich gut aufgehoben in Ihrer Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius ab?Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kieferorthopädie (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius?Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wustrower Str. 20 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius?Sie können sich mit Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bettina Kanzlivius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.