Sehr nette Ärztin, hat mir durch ihr schnelles und kompetentes Handeln, mein Augenlicht gerettet.
Absolut empfehlenswert. Praxis und Team ebenfalls sehr gut und nett.
Meine Erfahrung bei Frau Dr. Kahle war absolut positiv. Die Praxis zeichnet sich durch eine sehr gute medizinische Betreuung und ein sehr engagiertes Team aus. Die Untersuchung war gründlich, und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Auch die ganz kleinen Patienten werden besonders einfühlsam und kompetent betreut. Hier fühlt man sich wirklich in guten Händen.
Sehr freundliches Team und Ärzte, ich fühle mich jedesmal sehr gut aufgehoben . Es wird sich viel Zeit genommen und optimal behandelt.
Ich bin dem gesamten Team dankbar für jedesmal wo sich auch ohne Termin super um mich gekümmert wurde.
Dr. Kahle ist eine sehr kompetente Ärztin, die auch kompliziertere Erkrankungen diagnostizieren kann. Die AUfklärung erfolgt mit viel Geduld. Die vorgeschlagenen Behandlungen werden gut erläutert.
Frau Dr. Kahle ist sehr zugewandt und nimmt sich viel Zeit.
Da bei mir diverse Tests erforderlich waren, habe ich bei meinem ersten Termin gleich das gesamte Praxisteam kennengelernt. Ohne Ausnahme waren an dem Tag alle Ärztinnen und Schwestern sehr freundlich zu mir. Ich wurde dann an die Augenklinik überwiesen wo Frau Dr. Kahle mir persönlich einen Termin vereinbart hat. Die weitere Behandlung (Spritzen ins Auge) übernimmt nun wieder die Praxis.
Ich fühle mich hier super aufgehoben- Sorgen und Ängste werden ernstgenommen.
Die beste Augenärztin in Falkensee und weit darüber hinaus. Hat sich lange und intensiv um meine sehr spezielle Augenerkrankung gekümmert. Hat mir Termine bei Speziallisten im Bundesgebiet besorgt und letztlich eine Lösung gefunden.
Mein Mann wurde an einem Samstag als Notfallpatient, überaus freundlich, empfangen. Frau Dr. Kahla hat sich viel Zeit für meinen Mann, genommen und zahlreiche Untersuchungen durchgeführt. Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen. Sie haben meinem Mann, sehr geholfen. Wir fühlten uns bei Ihnen, sehr gut aufgehoben. Leider gibt es nicht mehr viele Ärzte, die sich in einer Notfallsprechstunde, Zeit für den Patienten nehmen. Frau Dr. Kahla kann ich nur weiterempfehlen!!!!
Aufgrund einer chronischen Erkrankung habe ich seit 40 Jahren Erfahrung mit niedergelassenen Augenärzten und diversen Unikliniken im gesamten Bundesgebiet. Frau Dr. Kahle gehört definitiv zu den besten praktizierenden Ärzten. Ich halte sie für äußerst kompetent hinsichtlich Behandlungsmethoden, Diagnostik und Fachwissen. In meinem speziellen, komplizierten Fall ist sie seit Jahren immer wieder bemüht, auch internationale Forschungsergebnisse, Studien und Veröffentlichungen zu rate zu ziehen. Immer wieder nimmt sie sich Zeit für mich, untersucht sehr gründlich und erwägt die jeweils beste Behandlung.
Natürlich kommt es bei solch enorm hohen Patientenaufkommen in der Praxis, als auch bei der Terminvergabe zu Wartezeiten. Trotzdem gibt es täglich! eine Akutsprechstunde. Mehr persönlichen Einsatz zu erwarten wäre absolut überzogen und unrealistisch. Ich persönlich glaube, Frau Dr. Kahle übt ihren Beruf mit sehr viel Enthusiasmus, Einsatzbereitschaft und absolutem persönlichem Engagement aus. Ich habe allergößte Hochachtung vor dieser Frau und bin ihr zutiefst dankbar.
Note 6 , selbst das ist noch zu gut
Immer kompetent und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Kahle ab?Dr. med. Bettina Kahle ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Kahle?Dr. med. Bettina Kahle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 46 Falkensee
Kann ich bei Dr. med. Bettina Kahle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Kahle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Kahle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Kahle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Kahle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Kahle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Kahle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Kahle gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Kahle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Kahle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Kahle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.