Sind Sie Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig?
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Jilge-Uhlig und sehr zufrieden. Man wird über alles fachgerecht und in Ruhe aufgeklärt. Vielen Dank. Ich bin sehr gern bei der Ärztin.
Nach einer langen Odysee durch verschiedene Lungen-Praxen wurde mir hier schnell und unkompliziert geholfen
Die heutige Behandlung war sehr gut. Ich wurde freundlich empfangen und ausführlich untersucht (Lungenfunktionstest, Messung der Sauerstoffsättigung, Lunge und Herz wurden abgehört). Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen um mir meine Krankheit zu erklären und mir entsprechende Medikamente verschrieben. Sie hat mir auch die Einnahme erklärt und gesagt auf was ich achten sollte. Auch die Schwestern waren freundlich und sachlich. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig ab?Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig?Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 5 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Jilge-Uhlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.