Termin buchen

inaktiv

Herzlich willkommen auf meiner Seite!

Schön, dass du hier bist! Mein Name ist Bettina Jacobs und ich bin Psychotherapeutin mit den Schwerpunkten Burnout und Paartherapie. Wenn du dich gerade überfordert fühlst, von den täglichen Anforderungen erschöpft bist oder Schwierigkeiten in deiner Beziehung hast, bist du hier genau richtig.

Ich biete dir schnelle und konkrete Hilfe, um dich aus belastenden Situationen zu befreien und wieder mehr Lebensfreude zu erleben. Dabei ist es mir besonders wichtig, dich individuell zu unterstützen und gemeinsam Lösungen zu finden, die dich spürbar entlasten.

Ob du gerade mit den Folgen von Burnout kämpfst oder in deiner Partnerschaft das Gefühl hast, dass der Kontakt verloren gegangen ist – ich helfe dir, neue Perspektiven zu entwickeln und nachhaltige Veränderungen zu erzielen.

Melde dich einfach, wenn du bereit bist, einen ersten Schritt zu gehen. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und dich auf deinem Weg zu begleiten!

Herzlich,
Bettina Jacobs

Bettina Jacobs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Bettina Jacobs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten