Sind Sie Dr. med. Bettina Hullmann?
Frau Dr. Hullmann ist sehr kompetent, freundlich, zugewandt und lösungsorientiert. Wenn ich Fragen habe, wende ich mich grundsätzlich an sie. Ihr breitgefächertes Wissen beeindruckt mich immer wieder. Klare Empfehlung!
Ich bin nun schon etwas länger bei Fr. Dr. Hullmann
in Behandlung.
Ich kann mich an keine Situation erinnern an der ich auch nur annähernd unzufrieden war.
Sie nimmt sich Zeit für das Anliegen, erklärt auch was man machen kann und was sinnvoll ist.
Manchmsl habe ich den Eindruck, sie steht unter Zeitdruck.
Dies möchte ich aber nicht Fr Hullmann anrechnen, sondern denke das liegt eher an der Anzahl der Patienten.
Nach kurzer Zeit volles Vertrauen.
Ich kann mich nur Bedingt der Bewertung anschließen.Man merkt als Pat.wenn sie im Stress ist. Und sich dann dementsprechend keine Zeit nimmt. Manchmal kommt das Gefühl auf, dass sie ein nicht richtig ernst nimmt,gerade wenn man immer wieder mit den gleichen Beschwerden zu ihr kommt.
Dennoch finde ich das Frau Dr. Hullmann schon Erfahrung hat. Sie und Dr.Brüning sind in der Praxis für mich persönlich die kompetentsten Ärzte.
Seit mehreren Monaten, bin ich bei Frau Dr. med. Bettina Hullmann in Behandlung. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für Ihre Patienten. Ich fühle mich mit jedem Anliegen, bei Ihr in guten Händen. Sie setzt sich für die Bedürfnisse der Person ein und versucht mit dem Patienten ein gutes Behandlungskonzept zu entwickeln.
nach 1 jahr krankheit mit krankschreibung ,habe ich zu frau dr hullmann gewechselt,mit den erfolg das sie mit der ruchtigen therapie geschafft hat binnen 1 einhalb monaten arbeitsfähig zu schreiben.
Da kann ich mich nur herzlich bedanken,weil sonst hätte die erwerbslisigkeit gedroht hätte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Hullmann ab?Dr. med. Bettina Hullmann ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Hullmann?Dr. med. Bettina Hullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 218 Rastede
Kann ich bei Dr. med. Bettina Hullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Hullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Hullmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Hullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Hullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Hullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Hullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Hullmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Hullmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Hullmann?Dr. med. Bettina Hullmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Hullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.