Sind Sie Bettina Hoppe?
Vor ca. zwei Jahren wurde uns die Gemeinschaftspraxis Rau, Hoppe, Golkenrath von einer Kollegin empfohlen.
Ein Jahr später erkrankte meine Frau schwer.
In dieser schlimmen Zeit haben wir mit Frau Hoppe eine Ärztin kennengelernt, die uns nicht nur medizinisch betreute, sondern die auch aus menschlicher Sicht der Lotse auf unserem schweren Weg war.
Sie, aber auch ihre Kollegen und das gesamte Team standen uns ( auch außerhalb der Praxiszeiten) stets zur Seite und gaben uns Halt..
Eine Ärztin, ein Arztteam bei dem ich mich gut aufgehoben, sehr kompetent und menschenbezogen behandelt fühle. Danke auch an das ganze sehr freundliche und engagierte Praxisteam.
Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Hoppe, und absolut begeistert von ihrer Kompetenz, ihrem Engagement und ihrer stets freundlichen und empathischen Art.
Herzlichen Dank auch an das gesamte Praxisteam.
Für Angstpatienten ist Frau Dr. Hoppe eine sehr gute Wahl. Sie nimmt sich im persönlichen Gespräch sehr viel Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist und sie erkennt Erkrankungen sofort und bietet sehr gute Behandlungsmethoden an.
Könnte mich in 1 ganzes Jahr noch nie Beschweren.
Immer für einen Da.
Helfen wo sie nur können...
Sehr vertrauenswürdig.
Immer stehst freundlich zu einen.
Frau Dr. Hoppe ist eine sehr gute Ärztin kann am ohne Bedenken weiter empfehlen Sie nimmt sie immer Zeit egal wie voll die Praxis ist Ich vertraue Frau Hoppe ohne wenn und aber.
Fr.Hoppe ist die beste Ärztin die ich hatte
Sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für ihre Patienten
Frau Hoppe ist sehr kompetent. Meist freundlich wirkt nur leider oft gestresst.
Das Praxisteam wirkt bis auf 2 Ausnahmen gelangweilt und unfreundlich. Leider ist die telefonische Kontaktaufnahme katastrophal
Ich ,mittlerweile meine Kinder und mein Mann sind bei Frau Hoppe und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, sie hat immer ein offenes Ohr für uns ,auch wenn es um private Dinge geht Mann fühlt sich immer Ernst genommen ,das Praxis Team hat immer gedult trotz viel Stress.
Auch mein privater Freundeskreis ist bei ihr in Behandlung.
Es ist schön das es diese Ärzte noch gibt.
Ich war mit meinem Mann bei Frau Hoppe als Vertretung von unserem Hausarzt. Sie hat die Erkrankung meines Mannes sofort erfasst und hat sich schnell und kompetent um ihn gekümmert. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Hoppe ab?Bettina Hoppe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Hoppe?Bettina Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Otto-Platz 9 Essen
Kann ich bei Bettina Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Hoppe buchen?An diesem Standort hat Bettina Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Hoppe gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Hoppe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Hoppe?Bettina Hoppe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I