Sind Sie Dr. med. Bettina Holtkamp?
Wirklich nur weiter zu empfehlen. Bestens versorgt und beraten.
Schnelle Terminvergabe , geringe Wartezeit in der Praxis .
Kompetente Ärztin. Hat sich für mein Problem wirklich Zeit genommen. Fachlich top!
Ärtztin nimmt sich Zeit ,sehr gute Aufklärung,freundlich.
Praxismanagement: Sehr freundlich, schnell und professionell
Wartezeiten: Geringe Wartezeiten auch zwischen den Behandlungen und im Labor
Terminvergabe: Auf die Wünsche des Patienten wurde gut Rücksicht genommen
Behandlung: Vor der Untersuchung wurde eingehend und ruhig mit dem Patienten gesprochen.
Die Ultraschalluntersuchungen der Organe erfolgte ebenfalls sehr ruhig und wurde anschließend mit dem Patienten sehr verständlich besprochen.
im großen und ganzen bin ich zufrieden, habe bei einen meiner Schübe auch sofort einen Termin bekommen und wurde gut und lange beraten / behandelt.
Die Wartezeit war nicht so lang
Sehr großes Team, recht unübersichtlich für die Patienten
Die Behandlung war umfangreich und sehr nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Holtkamp ab?Dr. med. Bettina Holtkamp ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Holtkamp?Dr. med. Bettina Holtkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 10 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Bettina Holtkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Holtkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Holtkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Holtkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Holtkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Holtkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Holtkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Holtkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Holtkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.