- Arzt für Naturheilverfahren
- Betriebsmediziner
Försterweg 11, Feldkirchen-Westerham
Sind Sie Dr. med. Bettina Hierl?
Ich bin schon als kleines Kind bei Ihr gewesen. Ich bin so froh dass ich immer noch zu ihr gehen kann. Sie ist sehr sehr menschlich und hört einen immer zu. Sie ist sehr ruhig und wenn etwas über ihren Bereich geht ist sie gleich ehrlich und überweist weiter zum Facharzt und doktort nicht selbst noch rum. Auch psychische Erkrankungen sind ihr nicht fremd wobei sie auch hier weitergibt aber die Zusammenarbeit mit anderen Ärzten/Kliniken/Apotheken ist super !! Die beste hier aufm Land.
Ich bin Jahre lang Patient in dieser Praxis! Es gab noch nie irgendwelche Probleme, danke dafür! Sie ist sehr herzlich und das Bedürfniss der Patienten ist bei ihr an oberer stelle. Sie ist nicht auf das Geld aus, das merkt man wirklich! Sie will einem helfen und sie ist auch gleich ehrlich wenn sie lieber einen Facharzt einbeziehen will. Sie informiert einen gleich und erklärt wie man was machen kann. Einfach super!!
Sehr hilfreiche Ärztin. Immer nett und freundlich. Bei Problemen sofort Überweisung an kompetenten Facharzt. Freundliches Personal.
Vielen Dank für Alles insbesondere der aufgebrachten Zeit und Aufmerksamkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Hierl ab?Dr. med. Bettina Hierl ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Hierl?Dr. med. Bettina Hierl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Försterweg 11 Feldkirchen-Westerham
Kann ich bei Dr. med. Bettina Hierl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Hierl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Hierl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Hierl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Hierl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Hierl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Hierl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Hierl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Hierl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen