Dr. Bettina Heukenkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Halskestr. 46, Berlin

Dr. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

• Implantologie
  • Parodontologie

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Ich bin seit vielen Jahren in der Behandlung von Frau Dr. Heukenkamp und bleibe dabei. Ich fühle mich wohl und sicher in der Praxis und gehe immer mit guter Laune nach Hause.

kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

sehr nette ärztin und personal und günstige preise. ausrüstung wirkt einbisschen alt, das röntgengerät ausgenommen, aber was weiss ich schon. gar nicht profitorientiert, wie mein zahnarzt davor.
sehr schnell ein termin bekommen.

sehr nett, kostengünstig, lässt sich sehr viel zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Wir haben noch kurzfristig abends einen Termin bekommen und dabei waren alle sehr nett. Meine Tochter hatte von heute auf morgen ihr erstes Loch, das Frau Dr. ohne Schmerzen und super kinderfreundlich behandelt hat.
Wir sind sehr dankbar für die schnelle Hilfe und waren mittlerweile schon mehrmals da. Sehr zu empfehlen.

kompetent und sympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Ich bin seit über 25 Jahren ihr Patient und kann nur ihre Bemühungen um den Erhalt meines Gebisses als vorbildlich bewerten.

Hervorragende zahnärztliche Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Frau Heukenkamp findet für alle Zahnprobleme erstaunliche Lösungen und kann auch hoffnungslosen Fällen wieder zu guten Zähnen verhelfen. Sie findet für jeden machbare Lösungen, um das Lächeln wieder schön zu machen und dauerhaft die Zahngesundheit zu verbessern - ein sagenhafter Gewinn an Lebensqualität. Ich empfehle sie jedem weiter und jeder, der bei ihr war, ist begeistert.

Eine Zahnärztin, die Wunder vollbringt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

ich habe mich während meiner behandlung sehr wohl gefühlt, obwohl ich ein angstpatient bin. ich hatte kaum schmerzen. die ärztin weiß, was sie tut. auch das komplette team ist sehr nett und hilfsbereit.

kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Die Praxis ist sehr unhygienisch. An den Handschuhe sind Blutflecken, wechselt die Handschuhe nicht, dreht sie einfach verkehrt und benutzt sie mehrmals.
Über Patienten die Migrationshintergrund haben geht sie nicht gut um macht sich lächerlich
Die Ärztin ist unfreundlich
Sehr viel dreck auf dem Boden sichtbar
Mit den Kindern kann sie nicht gut umgehen

Nicht empfehlenswet • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Die Ärzten lästert über die Anderen Patienten, geht mit ihre Helferinnen schlecht um
Sie wechselt ihre Handschuhe nicht, habe öfters Blutflecken an ihre Handschuhe gesehen und an den Instrumenten sind weiße flecken,
Die Praxis ist einfach Unhygienisch, werde nicht mehr dahin gehen und empfehle wirklich keinen
Sie ist nur auf geld Fixiert

Würde ich nicht weiter empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Ich kann diese Praxis mit gutem Gefühl weiter empfehlen. Ich habe mich in der gesamten Behandlungszeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist immer freundlich ,das Wartezimmer hat schöne Lichtefekte , eine warme Atmosphäre. Ich finde es sehr aufmerksam
, das Frau Dr. Heukenkamp ihre Patienten persönlich im Wartebereich begrüßt , dort spielt
es keine Rolle , ob man Kassenpatient oder Privatversichert ist. Frau Dr. erklärt vor der Behandlung
alles genau und zählt mehre Möglichkeiten für die Behandlung auf., wobei es in erster Linie um den Patienten geht. Falls Azubis bei der Behandlung dabei sind , merkt man das Frau Heukenkamp alles genau erklärt und es ihr wichtig , das ihre Azubis gut qualifiziert werden. Sie ist sehr gewissenhaft in ihrer Arbeit und strahlt viel Ruhe aus. Wenn Kinder Angst vom Zahnarzt haben , ist man dort gut aufgehoben. In dem gesamten Team wird sehr gut zusammen gearbeitet , sodass man sich dort gut aufgehoben fühlt . Überzeugen Sie sich selbst , ich kann mir nicht vorstellen , dass Sie es bereuen werden . Glückwunsch an das gesamte Team zusammen sind eine Einheit , so etwas kann sich jeder Arzt wünschen., dann gäbe es immer zufriedene Patienten ! ! ! Halt ganz wichtig ist es zu erwähnen , das Rollstuhlfahrer dort sehr gut zurecht kommen bei Schwierigkeiten wird sofort Hilfe angeboten.

Bezrteilung des gesamten Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Dieter Hankel und Bettina Heukenkamp

Im Rahmen meiner Zahnbehandlung ist mir folgendes aufgefallen.
1. Zahnreinigung: Die Assistentin hat das professionell erledigt. Sie mir die einzelnen Schritte erklärt und mir Bürsten und Gel aufgeschrieben. Die Leistung ist mehr, als der zu zahlende Preis.
2. Zahnbehandlung: Die Zahnärztin ist auf meine Wünsche eingegangen, hat die relativ große und tiefe Karies ohne Wurzelbehandlung entfernt und mit einer Doppel Amalgamfüllung professionell gestopft. Zahnschmerzen hatte ich hinterher keine.

Diese Zahnärztin verdient großes Lob, man merkt, dass diese sehr erfahren ist.

fürsorgliche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert