Praxis Bettina Herrmann Logopädie
Birkenstr. 1, Ingelheim am Rhein

Bettina Herrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Bettina Herrmann Logopädie

Schlechte Erfahrung, geht nicht auf Kunden ein, hier geht es nur ums Geld.

Bettina Herrmann

Was dieser Kunde nicht verstanden hat- es geht bei Kassenpatienten um das Rezept!!
Wenn das nicht vorhanden ist und eine private Rechnung gewünscht wird, dann sollte diese auch bezahlt werden...nicht erst wenn das Gericht dazu auffodert, wie in diesem Fall!!

Geht schlecht auf Kunden ein • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bettina Herrmann Logopädie

Die letzte Bewertung kann ich gar nicht nachvollziehen und scheint mir sehr realitätsfremd zu sein. Wir waren mit unserer Tochter dort und bin selbst bei Frau Herrmann Patient und kann nur positiv berichten.
Frau Herrmann ist sehr kompetent und immer bemüht einfühlsam zum Besten Ergebnis zu kommen. Ihre freundliche, zuvorkommende, warmherzige Art trägt maßgebend zum Behandlungserfolg bei. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen. Das bestätigen mir auch andere Eltern, deren Kinder zuvor schon in anderen Logopädipraxen behandelt wurden.

Kompetent, freundlich, einfühlsam ....... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Erstklassige Betreung, sehr kompetent

Sehr kompetente Person • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Herrmann Logopädie

Einfach spitze. Ich fühlte mich die ganze Zeit wunderbar betreut und kompetent behandelt. Mir geht es wieder super und ich nutze die Gelegenheit um mich zu bedanken und Frau Herrmann von Herzen weiter zu empfehlen!

Kompetente, angenehme Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Herrmann Logopädie

wir waren sehr zufrieden mit frau herrmann.ich war mit allen meinen drei kindern bei ihr und sie sind alle sehr gerne dorthin gegangen.frau herrmann ist sehr nett und nimmt sich viel zeit für alle probleme und fragen.ich kann sie nur wärmstens empfehlen!wir sind an frau herrmann gekommen,da mein schwiegervater nach einem schlaganfall bei ihr in therapie war und auch sehr zufrieden mit ihr war.

absolut empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bettina Herrmann Logopädie

Wir waren erst bei einem anderen in Ingelheim und waren sehr unzufrieden.Dann haben wir zu Frau Herrmann gewechselt und meine Tochter ist richtig gerne hingegangen.Sprechprobleme sind weg.Frau Herrmann ist sehr nett und kann sehr gut auch mit \"problematischen Kindern\" umgehen (meine Tochter hat ADHS). Frau Heinssen,die wir ein mal als Vertretung von Frau Herrmann hatten war auch total nett und kompetent. Tolle Praxis,kann ich nur empfehlen!

Super! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert