Sind Sie Bettina Henselin?
Ich bin vollstens zufrieden. Man hat immer ein offenes Ohr für die Patienten. Terminvergabe klappt sehr gut!
Sehr kompetentes Therapeutenteam. Die Therapeutinnen sind sehr nett und gehen auf die Patienten ein. Fragen zur Therapie werden gerne beantwortet. Die Übungen werden gut erklärt und es wird auf die Probleme der Patienten eingegangen. Das gesamte Team ist sehr zu empfehlen.
Frau Henselin war die einzige Therapeutin, die mir kurz vor und zwischen Weihnachten und Neujahr geholfen hat. Ich hatte ca. 10 - 15 Therapeuten angerufen und um einen Termin gebeten,die Feiertage und der Urlaub waren wichtiger. Ich kann mich nur noch einmal bei Fr. Henselin bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Henselin ab?Bettina Henselin ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Henselin?Bettina Henselin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidkamp 7 Lachendorf
Kann ich bei Bettina Henselin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Henselin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Henselin buchen?An diesem Standort hat Bettina Henselin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Henselin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Henselin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Henselin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Henselin?Bettina Henselin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Henselin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.