- Klassische Homöopathie
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Migränetherapie
Behandlung von Kopfschmerzen
Frau Henkel ist sehr kompetent und menschlich sehr einfühlsam. Frau Henkel besticht durch ihr großes Wissen und deren Umsetzung. Sie ist immer erreichbar.
Mein Sohn hatte einen Ausschlag im Gesicht, durch mehrere Besuche bei unterschiedlichen Hautärzten haben wir es nicht in Griff bekommen.
Durch die Beratung und Behandlung von Frau Henkel ist der Ausschlag im Gesicht meines Sohn super abgeheilt.
Ich kann Frau Henkel nur empfehlen.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Bettina Henkel ab?Bettina Henkel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bettina Henkel besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Migränetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Henkel?Bettina Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seligenstädter Str. 30 Rödermark
Kann ich bei Bettina Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Henkel buchen?An diesem Standort hat Bettina Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Henkel?Bettina Henkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bettina Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.