Dipl.-Psych.
Bettina Helmboldt
Psychologische Psychotherapeutin
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt?
Zunächst sehr ausführliche und genaue Analyse der Persönlichkeit und Problematik. Darauf aufbauend sehr zielgerichtete Verhaltenstherapie, die hilft mit Problemen anders umzugehen und keine bzw. nur wenig Ängste aufzubauen. Ermöglicht einem neue Sichtweisen auf die täglichen Probleme und Sorgen. Damit einhergehend erfolgt eine deutliche Verbesserung der Stimmung und Sträkung der eigenen Persönlichkeit. Geht sehr auf die indivduellen Probleme ein und leitet einen an, diese zu beheben. Hilft aufmerksam zu sein, dass depressive Phasen frühzeitig erkannt werden und rechtzeitig gegengesteuert werden kann. Äußerst hilfreiche Therapie.
Eine sehr kompetente und fachlich erfahrene Therapeutin. Zudem aufmerksam, gut strukturiert und gut auf die Termine vorbereitet. Angenehm ruhige Atmosphäre, Anonymität, Flexibilität in der Problembearbeitung und klare Zielsetzung.
Leider völlig falsch diagnostiziert.
Zu lange umsonst Therapie gemacht, kein Verständnis und dann noch unter Druck gesetzt werden.
Nicht das Sie mir eine völlig falsche Diagnose gegeben hat und mich drei Jahre lang therapiert hat, sich in der Zeit absolut nichts gebessert hat und ich Ihr dann sagte, was ich wirklich habe, sagte Sie mir mittels fünf Fragen, dass ich das absolut nicht sei.
2 Jahre später, 3 Psychologen diagnostizieren mir, dass ich Ihre Diagnose absolut nicht habe und das was ich wirklich habe, tatsächlich habe.
Ich freue mich auf jedes Gespräch mit ihr. Ich bin dankbar für alle Perspektiven, in die sie mich dreht. Ich bin dankbar für alle Impulse die zu neuen Denkweisen führen. Ich bin dankbar, dass ich bei ihr so mutig bin, um zu sein wie ich bin. Ich bewundere sie dafür, dass sie all den leidenden Menschen so warmherzig begegnet. Danke!
Sie ist offen und freundlich, hört zu und nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt ab?Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt?Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petritorwall 4 Braunschweig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt?Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bettina Helmboldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Östliches Ringgebiet
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt