Bettina Heinlein-Weimar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07032 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Nach mehr als 20 Jahren habe ich die Zahnärztin gewechselt und bin sehr froh über diese Entscheidung. Frau Heinlein ist eine sehr kompetente Zahnärztin die alles genau erklärt und sehr auf den Patienten eingeht. Die Wartezeiten sind nicht der Rede wert. Auch die Angestellten sind sehr freundlich.
Gespraeche wie von einer Schallplatte. Sehr unpersönlich. Termine werden nicht immer eingehalten, später kommende Patienten kommen teils früher dran..
Welche Fachgebiete deckt Bettina Heinlein-Weimar ab?Bettina Heinlein-Weimar ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Heinlein-Weimar?Bettina Heinlein-Weimar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschenrain 30 Gäufelden
Kann ich bei Bettina Heinlein-Weimar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Heinlein-Weimar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Heinlein-Weimar buchen?An diesem Standort hat Bettina Heinlein-Weimar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Heinlein-Weimar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Heinlein-Weimar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Heinlein-Weimar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Heinlein-Weimar?Folgende Versicherungen werden von Bettina Heinlein-Weimar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Gäufelden