- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bettina Graf?
Jederzeit zufrieden sowohl mit der Aufklärung und Behandlung
Sehr gute Ärztin, nimmt sich Zeit und hört zu!! Einfach eine tolle Ärztin
Anstatt die geschilderten Symptome ernst zu nehmen und direkt zeitnahe Termine mit Fachärzten für meinen Fall zu vereinbaren, wurden eher psychosomatische Ursachen vermutet. Dies bedeutete eine starke Behandlungsverzoegerung.
Nur durch meine Beharrlichkeit und mein Engagement, nach einigen erfolglosen Facharztbesuchen, konnte endlich im Krankenhaus die richtige Diagnose gestellt werden.
Bemerkenswert ist, dass die Psyche im Hinblick auf die Diagnose keine entscheidende Rolle spielte.
Ich bin jetzt seit über sieben Jahren bei Fr. Dr. Graf in Behandlung und muss sagen dass ich eine so tolle Ärztin noch nie kennengelernt habe. Fr. Dr. Graf nimmt sich immer viel Zeit für mich. Ich habe eine sehr komplexe Erkrankung und Fr. Dr. Graf geht sehr einfühlsam mit mir um.
Aufmerksame Ärztin (leider nurTeilzeit beschäftig)
Eine sehr gute Ärztin, die sich für den Menschen über seine Symptome hinaus interessiert und lieber erst einmal Ruhe und milde Medikamente verordnet als gleich Antibiotika.
Super ist auch das nette Praxisteam: Sprechstundenhilfen, die immer nett und geduldig sind und eine kompetente Vertretung durch die beiden anderen Ärzte, falls es einmal sehr dringend ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Graf ab?Dr. med. Bettina Graf ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Graf?Dr. med. Bettina Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raustr. 6 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Bettina Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.