Kopernikusstr. 3 d, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Bettina Götz?
Frau Dr. Götz nimmt sich stets Zeit für meine Anliegen. Ich fühle mich von ihr stets ernst genommen und vertraue ihr voll und ganz. Nicht nur die gute alte Schulmedizin, sondern auch alternative Behandlungsmethoden (Homöopathie) werden von ihr hinzugezogen, was ich persönlich sehr gut finde. Das gesamte Praxis-Team ist sehr engagiert und liebevoll im Umgang mit ihren Patienten. Ich bin gerne Patientin bei Frau Dr. B. Götz.
freundliches praxisteam nette Ärztin macht viel möglich wenn man Beschwerden hat sucht immer eine Lösung aus schulmedizin klangschalen massage ist super entspannend auch die blinde brusttasterin ist sehr freundlich und genau vielen dank für slles
Frau D. Götz ist eine sehr freundliche und nette, einfühlsame Ärztin, die sich für Ihre Patienten Zeit nimmt, sich deren Probleme anhört und immer versucht zu helfen. Ich bin mit ihrer Behandlung sehr zufrieden.
Ich habe nach langer Zeit endlich eine gute Frauenärztin gefunden die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt und einen auch für voll nimmt und nicht einfach rum Doktort sondern einen ordentlich beraten und unterstützen tut! Danke für alles!
Sehr kompetente, freundliche und ganzheitliche Behandlung.
In der Mitte der Schwangerschaft musste ich den Arzt wechseln und hatte das Glück, sie empfohlen bekommen zu haben. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit, die praxiseigene Hebamme macht einen super Job und die Frau Doktor nimmt sich viel Zeit und behandelt ganzheitlich. Ich fühle mich bei ihr super wohl und bin mit der Behandlung überaus zufrieden.
Ich bin schon viele Jahre bei Frau Dr.Götz in Behandlung. Ihre ruhige und einfühlsame Art beim Umgang mit den Patienten erzeugt das Gefühl: Hier bin ich richtig! Man spürt ihre Liebe zum Beruf. Auch Dank ihrer Qualifikationen auf dem Gebiet der Alternativmedizin konnte sie mir mit Akkupunktur und Homöopathie schon oft helfen.
Die Schwestern sind immer freundlich.
Ich kann Frau Dr.Götz und ihr Team nur weiterempfehlen!
Vielen Dank an das gesamte Praxis Team für die super Versorgung, Beratung und die besonders einfühlsame Untersuchung.
Auch auf dem Gebiet der Alternativmedizin ist Frau Dr. Götz super kompetent und im Raum Chemnitz sehr zu empfehlen: Ob zur homöopathischen Anamnese, mehreren Akupunktur-Sitzungen oder bei Akutproblemen auch mal ein Tape. Frau Dr. Götz hat immer eine Idee. Trotz meist vollem Wartezimmer nimmt sich Frau Dr. Götz mehr Zeit als in anderen Arztpraxen üblich. Zu 100% empfehlenswert!
NIE WIEDER, ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!! aufgrund von schmerzen bei der notfallsprechstunde vorgesprochen. schwestern sehr unfreundlich! im sprechzimmer hielt ärztin mir eine standpauke, was mir einfallen würde und jetzt müssen meinetwegen alle anderen mit termin warten!! ziemlich grob bei der untersuchung! auf tränen nahm sie NULL rücksicht! habe nun endlich woanders eine sehr liebe, kompetente ärztin gefunden! aufpassen, dass die lamellen beim umziehen GESCHLOSSEN sind! NIE NIE WIEDER!!!
Auf Grund meines Umzugs nach Chemnitz und meiner Schwangerschaft musste ich mir eine neue Frauenärztin suchen. Obwohl sie schon sehr viele Patientinnen hat, wurde ich noch aufgenommen. Ich wurde von Anfang an von Fr. Dr. Götz und ihrem Team sehr herzlich aufgenommen und fühlte mich somit sofort wohl. Fr. Dr. Götz nimmt sich viel Zeit, strahlt sehr viel Ruhe aus und erklärt alles sehr ausführlich. Eine sehr nette, kompetente und einfühlsame Ärztin.
Die Möglichkeit der Akupunktur und der Homöopathie, ergänzend zur Schulmedizin, gefällt mir sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Götz ab?Dr. med. Bettina Götz ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Götz?Dr. med. Bettina Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopernikusstr. 3 d Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Bettina Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Götz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Götz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Götz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum