- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bettina Görges?
Meine 2 Kinder gehen selbst bei Krankheit gerne zu Frau Dr. Görges und ich bin wirklich auch mehr als zufrieden. Sie nimmt sich Zeit auch gründlich zu untersuchen, geht auf die Kinder ein und erklärt einem Laien auch alles ausführlich und trotzdem ist man relativ schnell wieder draußen.
Ich finde sie verbreitet auch wirklich ein angenehmes nettes Gefühl, so dass bei Kindern erst gar keine Angst aufkommen kann.
Mit der Kollegin Fr. Seiler bin ich nicht ganz so zufrieden, im Notfall aber ok
Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen. Meistens sind wir bei Dr. Görges in Behandlung, manchmal auch bei Frau Seiler. Die Qualität der Behandlung, wie auch der Umgang mit den Kindern, kann nur als vorbildlich bezeichnet werden. Wir haben ein paar Kinderärzte durchlaufen (auch umzugsbedingt) und haben bei unseren 4 Kindern gute wie schlechte Erfahrungen gemacht. Hier gibt es aber nicht nur nichts zu meckern, sondern wir fühlen uns auch richtig gut aufgehoben! Die Wartezeiten sind kurz, das Personal sehr zuvorkommend, es wird Rücksicht auf das Kind genommen, die Behandlung wird je nach Einschätzung auch erst einmal homöopathisch angegangen und trotzdem fühlt man sich auch bei Eskalation einer Krankheit stets in sicheren Händen. Es wird also nicht irgendeiner Doktrin gefolgt, sondern das Kind steht im Mittelpunkt der Behandlung, und die stets kompetenten und bedächtigen Einschätzungen von Dr. Görges bestimmen dann die weitere Behandlung. So sollte jeder Kinderarzt arbeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Görges ab?Dr. med. Bettina Görges ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Görges?Dr. med. Bettina Görges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blankeneser Chaussee 10 Schenefeld
Kann ich bei Dr. med. Bettina Görges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Görges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Görges buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Görges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Görges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Görges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Görges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Görges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Görges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe