Ich nehme mir gerne die Zeit, um auf Ihre Fragen und Bedürfnisse einzugehen, und bin bestrebt, Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zu bieten. In meiner Praxis erwartet Sie eine moderne Ausstattung, ein erfahrenes Team und eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich rundum wohlfühlen können.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität zu begleiten.
---
In meiner Praxis biete ich eine umfassende medizinische Versorgung, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Dabei liegt der Fokus auf der Allgemeinmedizin, die sowohl die Diagnostik und Therapie akuter und chronischer Erkrankungen als auch die Gesundheitsvorsorge und Impfberatung umfasst. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Präventivmedizin, bei der ich großen Wert darauf lege, durch Vorsorgeuntersuchungen und gesunde Lebensgewohnheiten Krankheiten frühzeitig zu erkennen und zu verhindern. Ergänzend zur Schulmedizin nutze ich bewährte naturheilkundliche Verfahren, um Ihre Selbstheilungskräfte zu unterstützen und eine ganzheitliche Behandlung zu ermöglichen.
Auch die psychosomatische Grundversorgung ist ein wichtiger Bestandteil meiner Arbeit. Ich unterstütze Sie dabei, wenn seelische Belastungen Ihre Gesundheit beeinträchtigen, und helfe Ihnen, Wege zu mehr innerer Balance zu finden. Zudem biete ich eine reisemedizinische Beratung an, bei der Sie alle wichtigen Informationen und Impfungen erhalten, um Ihre Gesundheit auch während einer Reise bestmöglich zu schützen.
Mein Ziel ist es, Sie individuell, ganzheitlich und umfassend zu betreuen, um gemeinsam die optimale Behandlungsstrategie für Ihre Gesundheit zu entwickeln.
---
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich in meiner Praxis ein erweitertes Leistungsspektrum an, das darauf abzielt, Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern und zu erhalten. Dazu gehört unter anderem die Durchführung von Check-ups und Vorsorgeuntersuchungen, die eine frühzeitige Erkennung von gesundheitlichen Risiken ermöglichen. Des Weiteren biete ich Laboruntersuchungen an, um fundierte Diagnosen stellen und gezielte Therapien einleiten zu können.
Ein besonderer Service ist die Ernährungsberatung, die Ihnen hilft, durch eine ausgewogene Ernährung Ihre Gesundheit langfristig zu stärken. Auch Impfungen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, gehören zu meinem Leistungsspektrum, um den optimalen Schutz vor Infektionskrankheiten zu gewährleisten. Darüber hinaus berate ich Sie gerne in Fragen der Reisevorbereitung und -impfung, damit Sie auch auf Reisen gesund und geschützt bleiben.
Meine Praxis bietet zudem Unterstützung bei chronischen Erkrankungen, wie Diabetes oder Bluthochdruck, an, indem ich Sie mit regelmäßigen Kontrollen und individuell angepassten Therapien begleite. Durch Hausbesuche, wenn notwendig, stelle ich sicher, dass auch Patienten, die nicht mobil sind, die bestmögliche Versorgung erhalten.
In meiner Praxis steht der Mensch im Mittelpunkt. Deshalb lege ich großen Wert darauf, Ihnen eine persönliche und umfassende Betreuung zu bieten, die individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Warum zu mir?
Meine langjährige Erfahrung und kontinuierliche Fortbildung ermöglichen es mir, Ihnen stets die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse und modernste Behandlungsmethoden anzubieten. Darüber hinaus nehme ich mir viel Zeit für eine ausführliche Beratung und Diagnostik, um gemeinsam mit Ihnen die beste Therapie zu entwickeln. Auch die Zusammenarbeit mit Fachkollegen und Spezialisten gehört zu meiner Praxisphilosophie, um Ihnen eine bestmögliche, interdisziplinäre Behandlung zu garantieren.
Besonders stolz bin ich auf die zahlreichen positiven Rückmeldungen meiner Patienten, die immer wieder die persönliche Atmosphäre und die Vertrauensbasis in meiner Praxis hervorheben. Zusätzlich biete ich Ihnen spezielle Services wie flexible Terminvergabe, kurzfristige Notfalltermine und, falls notwendig, auch Hausbesuche an. Meine Philosophie ist es, jedem Patienten mit Empathie und Respekt zu begegnen und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit zu fördern, die auf Vertrauen basiert.
Wenn Sie eine medizinische Betreuung suchen, die sich Zeit für Sie nimmt und Wert auf eine ganzheitliche Behandlung legt, freue ich mich darauf, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Meine Praxis und mein Team
Mein Team und ich legen großen Wert auf eine herzliche und persönliche Betreuung. Wir sind stets bemüht, Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten, egal ob Sie zu einer Vorsorgeuntersuchung, Therapie oder Beratung kommen. Unser freundliches Empfangsteam steht Ihnen bei allen organisatorischen Fragen zur Seite, sorgt für eine reibungslose Terminvergabe und hilft Ihnen gerne bei der Abwicklung von Formalitäten.
Unsere medizinischen Fachangestellten sind bestens ausgebildet und unterstützen mich bei der Durchführung von Untersuchungen und Behandlungen. Sie sind Ihre ersten Ansprechpartnerinnen, wenn es um Blutabnahmen, Laboruntersuchungen oder die Vorbereitung von Behandlungen geht. Durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen stellen wir sicher, dass wir stets auf dem neuesten Stand der medizinischen Entwicklung bleiben.
Wir arbeiten Hand in Hand, um Ihnen eine rundum professionelle und gleichzeitig menschliche Betreuung zu bieten. In unserer Praxis ist es uns wichtig, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen – sei es durch die kompetente medizinische Versorgung oder die familiäre Atmosphäre, die unser Team auszeichnet.
Rindermarkt 16, München
PANTEA Privatpraxis Dr. Anna-Theresa Lipp Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Psychotherapie
Rindermarkt 16, München
Mir wurde die Praxis von einer Freundin empfohlen - echt TOP - unheimlich nettes Personal - wunderschöne Atmosphäre - alles sehr zuvorkommend - kann man nur jedem empfehlen
Mir wurde eine Zyste am rechten Auge wegoperiert. Die Kosten wurden komplett von der Krankenkasse übernommen. (Zuvor wurde mir in der Dermatologie am Odeonsplatz gesagt, ich muss 270€ für den Eingriff zahlen!!). Dr. Geßner hat großartige Arbeit geleistet. Der Eingriff ging schnell, war unkompliziert und die Narbenbildung ist sehr klein und super verheilt. Ich kann Sie und ihr Team nur jedem empfehlen!
Bin leider nicht mit dem gewünschten Ergebnis zufrieden! Dagegen war die Oberlidstraffung super darum wollte ich diese Behandlung auch von Frau Dr Gessner vornehmen lassen.
Meine OP war vor 1.5 Jahren. Ich war rundum super zufrieden.
Kann man zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Erstklassige Beratung und Betreuung sowohl, vor und auch nach der OP, in Verbindung mit einem äußerst guten Ergebnis der Brustverkleinerung. Ich bin voll zufrieden und glücklich mit Form und Größe und kann Frau Dr. Gessner und Ihr Team nur bestens weiterempfehlen.
Meine OP war vor einem Jahr. Jetzt möchte ich meine Erfahrung teilen.
Frau dr.Gessner hat mir die Angst vor der OP genommen.
Auch das Krankenhaus Personal kann ich in höchsten Tönen loben.
Das einzige das mich ein bisschen stört sind die Brustwarzen aber die waren vorher
auch nicht der Hammer ;) .Die Narben sind sehr schön geworden.
Ich kann von mir sagen das ich super glücklich bin,bereut habe ich nichts.
Vielen Dank für alles.
Kann ich nur Empfehlen. Man fühlt sich einfach aufgehoben.
Die Vorbereitungen auf die OP, das Ergebnis und auch die Nachkontrolle der OP waren perfekt. Frau Dr. Geßner ist eine erstklassige Ärztin, die sich immer Zeit für ihre Patienten nimmt und mit sehr viel fachlicher Kompetenz und Herzlichkeit überzeugt!!!
sehr nette Ärztin
nimmt sich viel Zeit
Praxisteam sehr zuvorkommend
sehr empfehlenswert....
Fr. Dr Geßner hat mich schon öfter operiert und bei ihr ist man in den besten Händen. Sehr zu empfehlen. Großes Lob auch an die Arzthelferinnen. Danke nochmals für die gute Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Geßner ab?Dr. med. Bettina Geßner ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Bettina Geßner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Psychotherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Geßner?Dr. med. Bettina Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rindermarkt 16 München
Kann ich bei Dr. med. Bettina Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Bettina Geßner?Sie können sich mit Dr. med. Bettina Geßner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Geßner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Geßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Geßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Geßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Geßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Geßner gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Geßner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Geßner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Geßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart