- Betriebsmediziner
- Arzt für Naturheilverfahren
Letzten Sommer habe ich die Hausarztpraxis gewechselt, und ich bin von Frau Dr. Fontaine begeistert. Kurz und präsise, aber trotzdem zugewandt in der Kommunikation, hat sie die für meine gesundheitliche Situation richtigen Entscheidungen getroffen. Eine verschleppte Blasenentzündung wurde ernst genommen, ein CT veranlasst, das zu einem ernsten Befund an einem anderen Organ und einer OP führte, die ich inzwischen gut überstanden habe. Durch Frau Dr. Fontaines ganzheitliche Sichtweise und Gewissenhaftigkeit wurde der Tumor frühzeitig entdeckt, noch bevor ich irgendwelche Beschwerden dadurch hatte. Ich fühle mich von Frau Dr. Fontaine durchweg ernstgenommen und als Mensch akzeptiert. Ich werde in dieser Praxis bleiben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Habe schon öfters vor verschlossener Tür gestanden. Ist besser ein Termin zu machen. Aber auch da kann es passieren, das die Tür noch zu ist obwohl ein Termin vereinbart wurde. Wenn ein Blutabnahme erforderlich ist vor 8:00 nichts zu machen für berufstätige nicht gerade vorteilhaft.
Ich bin seit 2005 Patientin bei Frau Dr. Fontaine und war stets zufrieden. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und großes Vertrauen zu ihr.
Fühle mich dort gut, zuverlässig und freundlich versorgt.
Frau Dr. Fontaine hat sich für die Behandlung viel Zeit genommen und sofort gehandelt. Ihre Beratung wirkte sehr kompetent. Zugleich gab sie einem das Gefühl ein ehrliches Interesse an dem Gesundheitszustand und dessen Verbesserung ihrer Patienten zu haben.
Frau Dr. Fontaine hat sich ausreichend Zeit genommen und ist sehr zielorientiert und empathisch auf mich eingegangen. Eine sehr professionelle, erfahrene und freundliche Ärztin, das sind für mich die ausschlaggebenden Punkte um ggf. längere Wartezeiten, die aber bisher nicht vorgekommen sind, in Kauf zu nehmen. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und auch den Helferinnen. Vielen lieben Dank für die faire und freundliche Behandlung.
Der schnelle Termin und die kurze Wartezeit trotz Grippewelle waren bemerkenswert.
Immer gute individuelle Herangehensweise. Gute Kommunikation. Sehr professionell. Ich bin selbst in der Biomedizin tätig und empfehle diese Praxis sehr.
Ich würde die Ärtzin aufjedenfall Weiterempfhelen sie ist sehr nett und nimmt sich zeit und ist sehr freundlich ich fühle mich sehr sicher..
Frau Doktor Fontaine hat sich ausreichend Zeit genommen auch außerhalb der Sprechzeiten, um den Fall zu diskutieren. Die Behandlung wurde zügig und zuverlässig durchgeführt, über das notwendige Maß hinaus. Sie ist sehr einfühlsam und kompetent gewesen. Die Praxis ist modern eingerichtet, hell und sauber. Das Personal ist durchweg freundlich, auch wenn viel zu tun ist. Ich bin mit der Behandlung rundherum sehr zufrieden und würde die Praxis (auch alle Kollegen) bedenkenlos weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Fontaine ab?Dr. med. Bettina Fontaine ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Fontaine?Dr. med. Bettina Fontaine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchröder Str. 104 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Bettina Fontaine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Fontaine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Fontaine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Fontaine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Fontaine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Fontaine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Fontaine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Fontaine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Fontaine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim