Logo
Dr. med. dent. M.Sc. Bettina Ferrari

Lange Str. 83 a, 34131 Kassel

Wir bieten an: Ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie, Implantologie, Kinder-Zahnheilkunde, DrSmile-Schienen, substanzschonende Keramikfüllungen, 3-D-Röntgen, Bleaching, Professionelle Zahnheilkunde und Prophylaxe...

18/11/2022

Dr. med. dent. M.Sc. Bettina Ferrari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit mich und meine Zahnarztpraxis näher kennenzulernen. Sie finden uns in der Lange Straße 83A in Kassel.
In unserer Praxis können Sie Leistungen aus dem Bereich der Zahnheilkunde in Anspruch nehmen. Spezialisiert habe ich mich auf Ästhetische Zahnmedizin Implantologie und Parodontologie.
Wenn Sie Ihre Fragen im persönlichen Gespräch klären möchten stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Einen Termin können Sie online auf unserer Website oder telefonisch unter der 0561 – 3 28 18 ausmachen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!

Ihre Dr. med. dent. Bettina Ferrari
Ich freue mich dass Sie mehr über meine Praxis in Kassel erfahren möchten. Zu den Behandlungen auf die ich mich spezialisiert habe gehören Ästhetische Zahnmedizin Implantologie und Parodontologie. Sie wollen Ihre persönlichen Fragen besprechen? Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung und helfe Ihnen Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten oder wiederherzustellen.
Ästhetische ZahnmedizinUngleiche Zahnfleischränder lange Zahnhälse schiefe oder verfärbte Zähne all das muß nicht sein. Durch unsere langjährigen Erfahrungen in der Ästhetischen Zahnmedizin und die intensive Zusammenarbeit mit versierten Zahntechnikern haben wir eine Reihe von Möglichkeiten Ihnen zu einem harmonischen Lächeln zu verhelfen. So können wir z.B. abgesplitterte und „weggeknirschte“ Zähne im Frontzahnbereich mit Veneers perfekt wieder restaurieren. Auch Fehlstellungen zu große Zwischenräume an den Schneidezähnen oder Formumgestaltungen wenn Zähne an einer falschen Stelle stehen können mit dieser Methode ästhetisch gelöst werden.
ImplantologieJeder einzelne Zahn ist ein wichtiger Bestandteil des Körpers und nimmt auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden Einfluss. Fehlen Zähne kann es zur Rückbildung des Kieferknochens kommen. In der Folge können mögliche Veränderungen der angrenzenden Muskeln und Gelenke z.B. zu Kopfschmerzen und Migräne führen.
Glücklicherweise haben sich Zahnimplantate in den letzten 40 Jahren als hochwertiger Ersatz bewährt. Implantate sind der Natur nachempfundene Zahnwurzeln von Aussehen und Komfort ähnlich wie natürliche Zähne.
ParodontologieMehr zu unseren Behandlungsschwerpunkten erfahren Sie hier.
Sie möchten sich selbstbewusster fühlen und wünschen sich ein strahlendes Lächeln? In unserer Zahnarzt Praxis Dr. Ferrari und Kollegen in der Lange Straße 83A in Kassel möchten wir Ihnen zu gesunden und attraktiven Zähnen verhelfen. Mit Prophylaxe oder Implantaten tragen wir zu Ihrer Zahn- und Mundgesundheit bei. Informieren Sie sich auf jameda zu unserem gesamten Leistungsspektrum oder kontaktieren Sie uns persönlich unter 0561 – 3 28 18 für eine Terminvereinbarung. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören!
Hochwertiger ZahnersatzWenn ein oder mehrere Zähne verloren gegangen sind ermöglicht Zahnersatz die Wiederherstellung von Kaufunktion Ästhetik und auch Sprachbildung.
Sind größere Maßnahmen für Zahnersatz geplant werden funktions-diagnostische Untersuchungen des Kiefergelenks und der Kaumuskulatur unverzichtbar um eine optimale Akzeptanz der neuen Restauration zu gewährleisten.
Für die erfolgreiche Therapie sind dabei langjährige Erfahrung und die intensive Zusammenarbeit mit einem qualtitätsbewussten Zahntechnik – Labor eine wichtige Grundlage. Wir arbeiten mit verschiedenen Meisterlaboren zusammen und nutzen deren jeweiligen Schwerpunkte bei der Erstellung von hochwertigem funktionell und ästhetisch gelungenen Zahnersatz – der so natürlich wirkt als wären es eigene Zähne.
ProphylaxeGepflegte und gesunde Zähne sehen schön aus und haben wesentlichen Einfluß auf den Gesundheitszustand unseres ganzen Körpers.
Wir unterstützen Sie mit unserem motivierten Team als Spezialisten gerne bei Ihrer optimalen Vorsorge und machen Sie fit in Sachen Mundhygiene und Prophylaxe!
Parondontitis-BehandlungFür Patienten die bereits unter den Symptomen einer Parodontitis wie Zahnfleischbluten Rückgang des Zahnfleischs und Mundgeruch leiden oder schon Zähne verloren haben führen wir eine effektive Parodontitisbehandlung nach aktuellem Stand der Wissenschaft durch.
Ein auf Ihre Zahnsituation angepasstes Prophylaxekonzept (z.B. mit regelmäßiger sanfter und schmerzloser Professioneller Zahnreinigung (PZR)) sorgt dafür dass der einmal erreichte Gesundheitszustand Ihrer Zähne für einen langen Zeitraum erhalten werden kann.
AngstpatientenDas kennen wir auch. So richtig gerne lässt wohl niemand eine Zahnarztbehandlung über sich ergehen – von einer professionellen Zahnreinigung mal abgesehen. Diese Angst kann mit der Zeit immer mehr zunehmen je länger der letzte Besuch beim Zahnarzt dann schon her ist. Kleine Ursachen die schnell zu beseitigen wären bleiben unbehandelt und werden mit der Zeit immer akuter. Im schlimmsten Fall geht das so weit dass unmittelbarer Zahnverlust droht bzw. schon eingetreten ist.
Wir können nicht versprechen diese Ängste völlig auszuräumen aber wir können alles dafür tun dass sie überwunden werden können. Mit einer behutsamen Behandlung die speziell auf diese besonderen Bedürfnisse angepasst ist.
Angst muss bei uns wirklich niemand haben wir werden gemeinsam eine Lösung finden.
Weitere Informationen zu unserem Leistungsspektrum erfahren Sie hier.
Warum zu mir?
Unserem engagierten Praxisteam in Kassel ist es sehr wichtig Sie mithilfe einer gründlichen Vorsorge vor Zahnkrankheiten zu schützen und Ihre Mundgesundheit zu wahren. Wenn doch einmal eine Behandlung nötig sein sollte helfen wir Ihnen mit einem schonenden schmerzarmen Verfahren. Vorab erklären wir Ihnen detailliert wie die Behandlungsschritte aussehen und geben Ihnen Tipps was die Zahnpflege zu Hause betrifft. Auf unserem jameda-Profil oder auf unserer Homepage können Sie mehr über unsere Behandlungsmethoden und Leistungsspektrum erfahren.
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich gestalten. Deshalb bemüht sich unser eingespieltes engagiertes Team stets um Ihre Anliegen. In unseren freundlichen Praxisräumen steht uns moderne Technik zur Verfügung die wir Tag für Tag zum Wohl unserer Patienten nutzen. Sie möchten mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Auf diesem jameda-Profil stelle ich Ihnen gerne meine Zahnarztpraxis im Detail vor.
Das Team an FachärztenDr. Ute Hilgenberg

Seine Schwerpunkte sind:
Kinder-Zahnheilkunde
Endodontologie
Wurzelkanalbehandlungen
Cerec (Chairside – Herstellung von Keramikfüllungen)
Ästhetische Zahnheilkunde

Zahnerhaltung
Hochwertiger festsitzender Zahnersatz
Kinderzahnheilkunde
Parodontologie

Die Praxis und AnfahrtÜber das Team von Fachärzten hinaus gibt es bei uns in der Praxis noch viele weitere Hände die sorgen dafür dass bei uns alles so reibungslos wie möglich läuft.
Angefangen bei der Koordination der Termine bis zur perfekten Zahnreinigung – das Team von Empfang und Assistenz kümmert sich schon um alles. Angst vor dem Zahnarzt? Bei uns nicht nötig. Und wenn doch dann können wir auch dabei helfen.
Sie finden die Zahnarztpraxis Dr. Ferrari + Kollegen in der Lange Straße 83A in Kassel. Für Sie gibt es Parkplätze direkt vor der Praxis. Falls Sie mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu uns kommen möchten ist unsere Praxis mit der Straßenbahn (Linie 1) gut zu erreichen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Weitere Informationen bezüglich der Terminvereinbarung erhalten Sie hier.

Sonstige Informationen über mich
Ich freue mich sehr dass Sie sich für mich und meine Tätigkeiten interessieren. Im Folgenden möchte ich Ihnen mehr über meinen Werdegang berichten:
Vita
1989 - 1994
Zahnmedizinstudium an der Georg-August-Universität Göttingen
1992 - 1994
Wissenschaftliche Hilfskraft in der Abteilung Parodontologie Universität Göttingen
1994 - 1997
Assistenzzahnärztin der Abteilung Prothetik und Werkstoffkunde Zentrum für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde Universität Göttingen
1995
Promotion zum Dr. med. dent. an der Georg-August-Universität Göttingen
Gemeinschaftspraxis mit Dr. M. Wiesner in Niestetal / Kassel
2000
Studienaufenthalt mit der Hilfsorganisation Interplast in Jabalpur Indien
2001
Gutachter-Tätigkeit Prothetik
2000 - 2002
Studienaufenthalt bei Dr. R. Lamb Parodontologe und Implantologe in San Mateo Kalifornien USA
2002 - 2009
Gemeinschaftspraxis in Bad Zwesten mit Dr. M. Wiesner mit der Gründung „Schloss Bad Zwesten“ mit Plastischer Chirurgie und Implantologie
2002
1. Platz beim Gründungswettbewerb promotion Nordhessen für die Neugründung in Bad Zwesten
2006
Studienaufenthalt Universität Beiing China
2009
Weiterbildung zur „Spezialistin in Kraniofazialer Orthopädie“ zur Diagnose und Therapie von Kiefergelenksbeschwerden Bruxismus umfangreichen Bissumstellungen und Gebissrehabilitationen an der Haranni-Klinik in Herne bei Dr. E. Wühr
2010 bis 2012
Masterstudiengang „Dentale CAD-CAM-Technologien“ (Master of Science) an der Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald für neue zahnärztliche Techniken wie z.B. digitale Abformung Konstruieren von Keramikinlays -Teilkronen und –Kronen aktuelle Adhäsivtechniken Cerec Versorgung von Implantaten mit Vollkeramik-Zahnersatz
2010 bis 2014
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Zahnärztliche Schlafmedizin

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder

Da musste ich nun 57Jahre werden, um die beste Zahnarztpraxis meines Lebens zu. Supernettes Team und absolut kompetent. Insbesondere seien hier das Team von der Anmeldung, Frau Dr. Ferrari und Danni erwähnt. Liebe Grüße an alle

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Ich bin inzwischen seit mehreren Jahren Patient in dieser Praxis. Ich habe großes Vertrauen zu Frau Dr. Ferrari und ihrem Team.
Behandlungen werden transparent und nach medizinischen und ästhetischen Aspekten geplant und durchgeführt. Die Mitarbeiterinnen sind außergewöhnlich freundlich und gewissenhaft. Die professionelle Zahnreinigung wurde sehr gründlich und absolut schmerzfrei durchgeführt.
Ich bin einfach nur sehr zufrieden und komme gern wieder. Zahnlabor ist ebenfalls großartig!

Beste Praxis in Kassel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Besteht der Wunsch nach einer seriösen und ehrlichen Behandlung, dann kann die Praxis Dr. Ferrari empfohlen werden. Der Wunsch ist freundlich auszusprechen und er wird gut umgesetzt.

Seriös, fair und verständlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Ich bin jetzt schon ein paar Jahre bei Frau Dr.Ferrari und ihrem Team und kann nur Gutes berichten. Das Team ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei der ersten Zahnreinigung hatte ich Schmerzen, weil ich wohl sehr empfindliche Zähne habe. Es wurde sofort auf eine alternativ Methode umgestellt. Seitdem macht es mir nichts mehr aus. Die Mitarbeiter sind sehr einfühlsam und haben immer ein offenes Ohr für den Patienten. Es wird alles im PC notiert damit nach 6 Monaten nichts vergessen wird.

Das beste was meinen Zähnen passieren konnte • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Ich bin seit vielen Jahren Patient von Frau Dr. Ferrari, bin quasi von Heiligenrode über Bad Zwesten nach Kassel mitgereist und kann sie nur jedem empfehlen. Frau Dr. Ferrari nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erläutert jeden Schritt ihrer Behandlung. Seitdem ich bei ihr in Behandlung bin, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztbeduchen. Auch das Team ist sehr kompetent und die professionelle Zahnreinigung top!

Kompetente Zahnärztin und Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Bin neu Patient in der Praxis aber ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben Gefühl. Alle sind sehr nett. Bin voll und ganz zufrieden und komme gern wieder ;)

Super nettes sympathisches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Beste Zahnärztin, super Beratung, hoch professionell, sehr nettes Team, vom Empfang bis zur Zahnreinigung alle sehr, sehr nett. Keine langen Wartezeiten und die Praxis auf dem neuesten Stand.

Beste Zahnarzt Praxis in Kassel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Ich bin seit vielen Jahren Patientin und so zufrieden, dass ich auch bei Ortswechsel der Zahnärztin gefolgt bin. Dabei habe ich auch weitere Entfernungen in Kauf genommen. Hier stimmt alles !

Super Ärztin, Super Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Ferrari und immer hochgradig zufrieden. Das ganze Team ist super sympathisch und es herrscht eine sehr gute Stimmung in der Praxis. Diese überträgt sich optimalerweise auf kleine Angsthasen :)

Beste und freundlichste Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Ferrari + Kollegen

Einfach die beste Zahnarztpraxis. Man kann nur positives sagen. Praxis auch schön alle super nett und professionelle Behandlung und Beratung.
Kann ich nur weiterempfehlen

Beste Zahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben