Sind Sie Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel?
Obwohl es Sonntag Abend war und wir nur „Ostsee-Touristen“ sind, hat Frau Engel uns mit unserer Ruby empfangen und sie sehr einfühlsam und kompetent behandelt. Würden wir in dieser Gegend wohnen, hätte ich meine Tierärztin gefunden!
Sie hat Ahnung von dem was sie macht, ist aber leider absolut nicht emphatisch oder ja feinfühlig.
Selbst in der schwierigsten Situation kommen leider ständig unötige Kommentare, welche das Tier auch nicht wieder gesund machen. Sie meint diese Kommentare sicher nicht so, jedoch verletzen sie sehr.
Wir werden uns definitiv nach einer anderen Tierärztin erkundigen!
Ganz unbürokratisch haben wir einen Termin am selben Tag erhalten. Zwei Kätzchen mußten geimpft und entwurmt werden. Viel Einfühlungsvermögen, Kompetenz, Humor und Sanftheit haben wir erlebt. Die Katzen waren im Nu wieder fit und überhaupt nicht traumatisiert.
Gute Tips gegeben und einige Dinge gelernt, bzw. erfahren.
Eine Tierärztin ohne viel "Schnörkel", sagt wie es ist und selbst im Tierschutz engagiert.
Was will man mehr.
Wir bleiben bei ihr!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel ab?Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel?Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siedlungsstr. 48 Lüdershagen
Kann ich bei Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel?Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vet. Bettina Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.