Bettina Eckrich
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Offenbach am Main 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bettina Eckrich?
Bin seit über 13 Jahren Patientin . Ich kann jeder-zeit ,mit meinen Wewechen in die Praxis kommen. Frau Dr.Eckrich hat mir immer geholfen. Das Praxisteam ist auch super kompetent, freundlich und hilfsbereit. Danke
Sehr nette Ärztin
Feindlich
Gute Behandlung ,Personal sehr gut
In diesem Praxis macht komplett Untersuchung, Blut und Urin Abnahme
Die Praxis gehört noch 3 Arzt verschiedener Spezialitäten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Eckrich ab?Dr. med. Bettina Eckrich ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Eckrich?Dr. med. Bettina Eckrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Marktstr. 8-10 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Bettina Eckrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Eckrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Eckrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Eckrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Eckrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Eckrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Eckrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bettina Eckrich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bettina Eckrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Eckrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Eckrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.