Sind Sie Bettina Düll?
Bei mehreren Besuchen wegen einer komplexen Problematik hat Frau Düll sich sehr viel Zeit genommen und war ehrlich bemüht dem Patienten zu helfen. Sie hört zu, sucht Behandlungsmöglichkeiten, nimmt den Patienten ernst und spricht auf Aufenhöhe. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Schon seit Jahren sind meine Familie und ich Patienten in der Praxis. Für jedes Problem ein offenes Ohr und man wird ernst genommen als Patient. Auch mit Kindern kann sie super umgehen.Ärztin und Team sind total nett und hilfsbereit. Weiter so. Eine Ärztin zu der man gerne geht.
Egal mit welchen Problemen man zu Ihr kommt, sie hat immer Zeit für jeden!!! Und wenn Sie nicht mehr weiter weiß, kennt sie jemand der weiterhelfen kann. Alles in allem unkompliziert und Perfekt!!
Fast 3 Jahre hat mir kein Arzt helfen können! Selbst in der Uniklinik Wü etc....
Alle hielten mich für doof, alles Einbildung.
Dann ging ich zu Fr.Düll...was soll ich sagen?
Sie half mir, hörte mir zu, nahm mich ernst!
Und, es wurde herausgefunden, das ich an Endometriose leide, wurde auch opetiert.
Frau Düll ist eine super Ärztin, bei der man noch Mensch ist!!
Sie hat mir geholfen und dafür werde ich ihr immer dankbar sein!!!!
Das man mit der Ärztin reden kann und man seine eigene Meinung vorbringen kann und gehört werden
Ich bin schon über viele Jahre bei Frau Düll in hausärztlicher Behandlung. Einen so persönlichen Kontakt zu einem Arzt habe ich bei keinem anderen Arzt. Sie hat immer ein offenes Ohr, geht auf die Patienten ein und nimmt sich viel Zeit. Auch zu Alternativen fühle ich mich bei ihr gut beraten. Ich möchte zu keinem anderen Hausarzt mehr!
Ärztin die weiß was Sie tut, ein offenes Ohr hat und Alternativen gegenüber der klassischen Vorgehensweise aufgeschlossen ist. Jederzeit zu empfehlen!
Kein Arzt konnte die Ursache meiner Krankheit finden,Sie hat mir sofort weiter geholfen mit guten Ergebnis.
Man geht ja nicht gerne zum Arzt. Aber wenns sein muss dann zu ihr!
bin dort stets sehr gut aufgehoben, es wird auch z.t. homöopathie verwendet.
Welche Fachgebiete deckt Bettina Düll ab?Bettina Düll ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Düll?Bettina Düll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrnberchtheim 42 Ippesheim
Kann ich bei Bettina Düll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Düll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Düll buchen?An diesem Standort hat Bettina Düll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Düll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Düll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Düll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Düll gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Bettina Düll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Düll?Folgende Versicherungen werden von Bettina Düll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt