Sind Sie Dr. med. Bettina Dittert?
Ich fühle mich gut aufgehoben.
Frau Doktor Dittert ist sehr gewissenhaft und gründlich ,ausserdem sehr nett und fröhlich .
Ich bin schon seit einigen Jahren in Frau Ditterts Praxis und mir wurde immer sehr schnell ein Termin angeboten bzw bei den Sprechstunden wird man auch nach einiger Zeit warten behandelt.
Frau Dittert ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und gibt einem kompetente Beratung bei jedem Problem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Dittert ab?Dr. med. Bettina Dittert ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Dittert?Dr. med. Bettina Dittert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dötlinger Str. 2-4 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Bettina Dittert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Dittert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Dittert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Dittert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Dittert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Dittert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Dittert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Dittert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Dittert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.