Sind Sie Bettina Dettmering?
Ich bin seit Jahrzehnten Patient dieser Praxis und wurde schon von allen Ärzten in der Praxis gut behandelt. Meistens von Frau Detmering. Ohne Umschweife kommt sie zur Sache und setzt sich durch. Sie veranlasst nötige sofortige Untersuchungen oder Überweisungen oder Impfungen, wie jetzt in der Corona- Zeit. Die Arztpraxis ist modern. Online-Arzttermine oder Wiederholungsrezepte. Nie lange Wartezeiten. Kompliment an dieses Praxisteam!
War sehr zufrieden, Frau Dr. Dettmering ist kompetent und freundlich und hat sich viel Zeit genommen,, die Diagnose aufzunehmen und mich eingehend zu beraten.
Freundlich, fachkundig und gut organisiert, schnelle Terminvereinbarung tritt vertrauenswürdig auf, ist humorvoll, offen und sympatisch
Sehr ausführliche, kompetente und sehr guter Beratung und Behandlung. Der Behandlungserfolg wurde dadurch optimal gesichert. Durch Ihre Fachkompetenz und Erfahrung half sie mir diese Krankheit zu überwinden und wieder ein normales Leben führen zu können. Kann ich mit sehr guten Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Sie hat das Herz am rechtem Fleck und sagt gerade heraus, wie die Situation aussieht und was wir dagegen unternehmen können. Diese direkte und positiv fördernde Aufmunterung fördert die Genesung und man kann sich darauf verlassen, dass Frau Dettmering alles daran setzt und sich Zeit nimmt, um die Krankheit in den Griff zu bekommen. Ich fühle mich sehr gut bei Frau Dettmering aufgehoben. Danke!
Sehr nettes Team und sehr gute Kompetenz! Ich bin schon seit vielen Jahren dort und kann die beiden Ärzte sehr empfehlen. Es sind typische Hausärzte , immer da wenn man sie braucht. Die Praxis ist sehr selten geschlossen . das ist auf dem Land besonders wichtig.
Wir sind seit 8 Jahren Patienten mit der gesamten Familie. Wir schaetzen die gemeinschaftsfähigste sehr und fühlen uns immer gut betreut und ernst genommen. Wir sind rundum zufrieden und können Frau detmering immer weiterempfehlen
Ich wurde nach relativ kurzer Wartezeit behandelt und fühlte mich durchweg gut aufgehoben. Mir wurde viel Zeit geschenkt, die Ärztin war sehr freundlich. Ich wurde sehr gut aufgeklärt.
Kann ich nach meiner persönlichen Erfahrung nur weiterempfehlen.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Bettina Dettmering ab?Bettina Dettmering ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bettina Dettmering?Bettina Dettmering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalburgstr. 5 a Niederdorfelden
Kann ich bei Bettina Dettmering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bettina Dettmering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bettina Dettmering buchen?An diesem Standort hat Bettina Dettmering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bettina Dettmering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bettina Dettmering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bettina Dettmering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bettina Dettmering gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bettina Dettmering abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bettina Dettmering?Folgende Versicherungen werden von Bettina Dettmering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden